Днём выспался, теперь что то не хочется...
Мини тапком
Днём выспался, теперь что то не хочется...
Мини тапком

А я уже на работу собираюсь!
---------- Сообщение отправлено в 05:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:01 ----------
Вчера машинку из ремонта забрал. Осталось маляра дождаться, пока буду на черной ездить!

У кого как... У меня уже 6-ое рабочее утро
Мини тапком

уф...
я наконец то прочитал все что вы тут написали...
с 29.12 без нормального инета был...сегодня хоть дома подключу нормальные 50 мб\с...
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Ты уже приехал? Я сегодня тоже вернулся из Панства Польска. Дорога - э-м-ммм , я не знаю как сказать чтоб не забанили. Что туда , что обратно - то снег , то дождь , то таможня на 6 часов. В остальном все отлично - колбаски вкусные, малиновка сладкая, пиво горячее с сиропом и корицей![]()
Город Минск удивил платным вай-фаем в Макдональдсе и в других точках города. Хочешь "Вафлю" иди на почту и купи какую-то карту. В Кракове нашел магазинчик с Егошками и им подобными клиромайзерами. Цены вполне себе приемлимые. Купил себе Cocopilada от Инаверы. В горах в Татрах красиво, серки из воловины бесподобны.

100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Лечу супер-глюем кайфуновский BellCap (трубчатая часть отженилась от скругленного верха)... Лечу организм Ольденбургской (устал что-то)... Лечу... Дохтур, блин...
есть fogger 4.0, почти новый) не мое.
https://www.fasttech.com/p/1810200
Интересно, пожалуй взял бы. Какова цена вопроса? Если не сложно поинтересуйся у продающего.
Мини тапком

Так он вроде забил на свой магазин... Или я путаю что-то? Ссылкой поделишься?
Мини тапком

В магазе, говорит, продавать пока нечего, а в барахолку ему друзья бу прут, занедорого (ну и задорого есть)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15097.html
Что то как то дорогонахда и интересного для меня ничего не увидел.
Мини тапком

Вижу подразобрали уже, было больше...

Утренний апп
Последний раз редактировалось Артем Борисыч; 13.01.2015 в 10:32.

Утренний Апп![]()

Spunky
В полку прибыло!