Ну я брал, они из шкафа доставали, не заглянул сколько там, на ветрине точно был еще. Сейчас цену глянул на фт 32 бакса, с учетом курса, цена отличнейшая!!!
Кстати, в комплекте автозарядка
Последний раз редактировалось Артем Борисыч; 19.08.2015 в 23:27.

блин , спецов по вопросу видел но не ответили, вывод либо я ваще очевидное спросил... либо не оценили попыток расшевелить темузаписали в неадекваты.... обидна да ладна
![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
Артем Борисыч что за галактика?

ну што заскучали то? чего косичко ручками намотаная 0,7 а механизированно плотно - 1,1 ? я наверное ТЕРЦ забыл чото... хто поскажет? кстати видел аж на ютубе как нашего признанного всеми Метелицу нашего то ( главного столовки ) сменила какая то ... не знаю как назвать.... это жесть просто) http://www.youtube.com/watch?v=kXq268_HJdg , чо творицо ... там снимать запрещено вообще то... у нас радиоприемники отнимали , а вы нас пугаетесь, счас реально все еще прикольней![]()
Последний раз редактировалось sv_I-185; 20.08.2015 в 01:09.

да мир не так прост как хотелось б...
Последний раз редактировалось sv_I-185; 20.08.2015 в 09:40.
Летел из Воронежа. В ручную кладь положил аккумы в кейсах, клопа, iStick, баки и бутылочку жижи 10 мл. Все это дело запихал вместе с фотоаппаратом и приблудами к нему. При сканировании сказали "У вас так много электроники. Ничего запрещенного нет?". Ну сказал что нет, не стали смотреть. Обратно вообще никаких вопросов не возникло. Вся остальная жижа была в чемодане вместе с зубными пастами, щетками и тому подобным. В самолете достал, залил и тихонько курил под пледом![]()

Доброе!Мой списочек продаж существенно похудел, так что докинул ещё 3 позиции.
Попробовал вчера простенького клептона намотать, получилось отлично, по мне даже многовато вкуса, придется аромки меньше капать.![]()

Toxa82, Стингрея еще не надумал продать?
Утра доброго всем![]()

canek, LeOLiX, спасибо за информацию!
Кантал, нихром, нержа (круглый/плоский профиль) по минимальной цене
тел: +7-920-002-55-09 (после 17:15)
xmpp: SPy@jabber.mipt.ru
e-mail: maxgamer@mail.ru
сайт: vapefo.ru