Парю совсем недавно. Решил, что пора вливаться в уютную атмосферу форумов по вейпу. Не ожидал вообще найти воронежский тред.
К парению пришел по нужде -- решил слезть с аналога (5 лет курения).
Набор пионера -- Taifun GT-S и iStick 50w.
Активно штудирую ветки по закупу, собираюсь заняться самозамесом, ибо жижи из табачных лавок и юлмарта не вкусные и дорогие.
Найдется альтруист, который в ЛС сможет меня проконсультировать? Несколько вопросов имеется.
citizenfour, да ты тут спрашивай.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Самый правильный приход, кмк. Не понимаю тех, кто воспринимает парение как крутое модное действо.
Далеко не новичковый набор. Пропущена первая стадия т.н. "платного обучения".
Стоит попробовать жижу от воронежского форумного продавца: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15445.html
Сам беру у него основу желаемой крепости и отдельно аромы по вкусу. Получается чуть дороже самозамеса, но изрядно дешевле и вкуснее, чем во всяких "табакерках".
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
+100. Здесь многие самозамесом занимаются.
можешь и без ЛС спрашивать и так наштудируют))

помогут , мне помогли и спасибо всем кто помог. Ну а не ответят, пиши - будем искать ответы вместе...) ( млин кто напишет "в каком" - вот вырвуюсь на вайперку напою ж шоб голова болела.... а потом развози вас.... када самого уже развезло
)
з.ы. чо заскучали - перед вайперкой высыпаемси? так никто не заявился что явитсо.... вернее не только лишь все ...ой...![]()
Последний раз редактировалось sv_I-185; 22.08.2015 в 00:50.

Напоить ж... чтоб болела голова.... Интересно посмотреть на такое)))

Уже лет 20 как... Но посмотреть всё равно интересно....

ну мы не цирк - как нить прийду и не буду пить теперь раз такие дела... а приеду оттуда напьюсь и буим общатся тут![]()

А?? Шо?? Какая вейперка? Где вейперка?? Када вейперка?!
Скидыщ с тапки!![]()

дак ить http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t92...ml#post5612860 и никто не заметил?вейперы всех ресурсов объединяйтесь![]()
Последний раз редактировалось sv_I-185; 22.08.2015 в 01:30.

Дык место-то не указано
А то б приехал, и фехраль привёз бы
Скидыщ с тапки!![]()

Меж тем, в Центрторге вновь появились "электронные испарители Pons"...

паризанен ...
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
для сожженья на пионерском костре под гимн вейперов?
предлагешь изъять разделившись на пары?
ох нет я понял - инквизиция (изымать покупателей ????)... неужто опять?
Последний раз редактировалось sv_I-185; 22.08.2015 в 02:10.

се ясна
Последний раз редактировалось sv_I-185; 22.08.2015 в 03:42.

всемку)) спасибо за ответы по пионеру(жаба выбрала вот это
Speciland - рыболовные товары оптом