Я был.
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
Писалось же про сходкуНе удалось несколько дней про нее порасписать ( на картоху забрали, после картохи сразу на сходку. Varrkan писал вроде бы про нее тоже). Молодежь там собиралась. Надо было побольше форумчан собрать, дабы поучили молодежь этике парения ну и показали бы мастер класс
В следующий раз если чего запланируется - отпишусь за недельку.
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
а что за правейп?
Последний раз редактировалось Andedik; 24.08.2015 в 19:22.
аццкий зайко К herolt обратись[/QUOTE]спасибо

Не только погорело..... Из машины пакет ушел....
выручайте форумчане, сигель мой улетел в долгое плавание, нужен или мех или что то на плате до 1.5 тыс, если у кого что есть заберу сегодня в пределах северного района)

С планшета цитировать еще не приспособился... Говорят, что у многих моды погорели за выходные... А у меня из машины вчера в 7-30 на Новосибирской ушел пакетик... А в пакетике "Союз", заготовки и плата.... В аптеку сбегал называется....
---------- Сообщение отправлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:50 ----------
Ромчик вот смотрю на твои посты и думаю... Какой же ты ленивый... Тебе бы все с доставкой на дом....
а я говорилфастек 15 дней и тд
![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Все лежало в сумке, из которой "поленился" достать кошелек.... Но всё равно приятного мало....
Кстати если где-то вдруг непонятным образом всплывет "Союз" и думается, что с тремя шкурками, маякните мне....

Plot-Nik, не передёргивай![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.

100Rozh, 18+
спойлер
![]()
Последний раз редактировалось Sumerk; 24.08.2015 в 21:27.
Sumerk...![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер

Sumerk,100Rozh, Все опошлили....
Plot-Nik, сигналка вроде сработала а машина не закрылась(((

Последний раз редактировалось sv_I-185; 25.08.2015 в 09:50.