Магма гуд. Самое то, что требуется по сабжу![]()
![]()
Мини тапком
Магма гуд. Самое то, что требуется по сабжу![]()
![]()
Мини тапком

Про Ахиллеса, я свой допилил рассверливанием воздуховода и заборного отверстия, правда воздухан чуть короче стал, не критично, теперь парю и радуюсь![]()

Думаю какую бы дрипку взять для начала, желательно с возможностью мотать 1 и 2 спирали
Нашаманено с тапка
См. Выше, магма наше всё
Мини тапком

у мну есть новаяпин уже подточен
пока стоит
орчид v4 приехаль v2 покорил
![]()
Что- то форум подглючивает... сообщение не отправляется..
ещё раз попробую)
Андрей, ты сам-то его пользовал?) Ну, так, чтоб погонять несколько дней хотя бы? Или всё в теории?)
Похоже, что это снова вопрос из серии батхерта Айфон/Самсунг.
В принципе, и на биллиардном столе можно лужу фекалий найти, но эргономика у айстика лучшая из всего того, что в руках держал. Ничего там не выпирает, и кнопка приличная, НМВ.
Их много, "табачных". Кому-то сигарный Jolly нравится, кому-то сигаретное Malboro, кому-то ненавязчивый British. Невозможно угадать, что по вкусу придётся.
С форумной скидкой у нас Магма дороже ~на сотню рублёв от фастековской (при нынешнем курсе), но при том, что это гарантированно не фастековский левак, а от Yeahsmo (те же, кто титановые Ахиллесы делают) - Обслуживаемая дрипка Magma (Clone).
"Это не подвиг, но что-то героическое в этом есть" (с)
"Вкусный Пар". Воронежский магазин парогенераторов и жидкостей
Расходники для"ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , Нержавеющая сетка + Койлы для баков и дрипок
[Воронеж] "Вкусный Пар". Электронные сигареты, жидкости и комплектующие
Ну значит магма, спасибо еще раз за советы.
Отправлено с моего HUAWEI U8950-1 через Tapatalk
Innokin iTaste MVP, IPV V2 /// Magma, Taifun GT clone, Lemo 2, Mutation v4
КУПЛЮ-ПРОДАМ ВОРОНЕЖ
я понимаю что надо продать и доллар растет но---- а тут и не разобрать где клоны а где нетсам ай стик не айс то
батарея несменная li-po те самые которые текут
и что б вытащить пока еще не разбирал никто
экран пластик выпирает-гряз забивается
атомы выпирают... конектор уже говорят картонный продавливается на раз
сопротивление от еденицы
и он импульсник если кто помнит или вообще знает что это --- человека обзорчикhttp://www.youtube.com/watch?v=cITfp...y5tw6oIgYRnazA и исключительно моя моя имха больше мне добавить нечего
![]()

Артем, привет! мне Магму одну зарезервируй до зарплаты, тож хотю![]()

Ты не обижайся, но это абсолютно глупейшее, что я мог от тебя услышать. У нас innokin SVD, закупленные 1,5 года назад, не продаются потому, что я всем объясняю, что это говно. Ибо это так и есть. Если бы нам нужно было их продать, я бы, по идее, рекламировал их на каждом шагу, верно?
То есть, опять же, ты говоришь про теорию? Не видел, но осуждаю? Ну-ну
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
Ок
Расходники для"ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , Нержавеющая сетка + Койлы для баков и дрипок

вру....аккум бы соньку пятую либо лыжу хе2 взял бы... Никто не хочет продать или подарить?
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Mortimer богатым буду
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
давай я их в лото пульну![]()