Вот пожалуюсь снова, если кто помнит, про Торбу и Т-бак, с вторички, что одеколоном воняли, вроде выварил, оринги заменил, с неделю все норм было, а сейчас снова запах появился. Что делать, ума не дам![]()

Вот пожалуюсь снова, если кто помнит, про Торбу и Т-бак, с вторички, что одеколоном воняли, вроде выварил, оринги заменил, с неделю все норм было, а сейчас снова запах появился. Что делать, ума не дам![]()
Plot-NikПривет я сейчас тоже юзаю То-бак б\у никак не нарадуюсь уже даже шприце колбу умудрился подплавить запахов посторонних не наблюдаю
пластик слегка выпирает если пальцем провестину ды хозяин же барин http://www.youtube.com/watch?v=cITfp...y5tw6oIgYRnazA
![]()
Последний раз редактировалось thc; 03.12.2014 в 00:00.
Добровечер всем
Ребят, подскажите новичку хорошие, табачные вкусы, которые есть и в ВП
Понимаю, профиль широкий, но может быть есть что-то.
Сам бодяжить пока не умею.![]()

Sumerk, thc
Спасибо
+
собсна, не сочтите за пиар, но вижу, что тут выкладывают фото своих "зверят".
спойлер
Вот мое, спасибо Артему и всем форумчанам за помощь в выборе.
Очень доволен, курю мануалы, думаю о грядущем.
herolt, спорить не буду. у меня половина бвф была))
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
батарея там та же 18650, только бескорпусная, батарейку меняли, есть гайдl

Plot-Nik, у меня ванна есть УЗ
могу дать поюзать.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Всем добрый вечер! :-) в ожидании Зинки и IPV V2 проснулась во мне бородатая личность. Захотелось дрипку, но такую чтобы универсальная. На одну или две спирали и чтобы тягу можно было регулировать от полностью свободной для калифорникейшен до тугой тайфуновской. Склоняюсь к Mephisto или Mutation. Может поможете добрым советом или еще лучше мож у кого есть что то такое в запасе ;-) заранее благодарен)
Отправлено с моего HUAWEI U8950-1 через Tapatalk
Innokin iTaste MVP, IPV V2 /// Magma, Taifun GT clone, Lemo 2, Mutation v4
КУПЛЮ-ПРОДАМ ВОРОНЕЖ
ну магма же
http://www.fasttech.com/products/302...pping-atomizer угу бакс поднялся теперь восемь сотен
![]()
Смотрел я обзор Батарейкина на нее, испугало он говорит ТХ аттский у нее, так ли это?
КУПЛЮ-ПРОДАМ ВОРОНЕЖ
у батарейкина лучше получается экзотик впаривать чем мотатьмагма серьезная дрипка.. народный выбор почти уже
а так..не.. не буду про барина
![]()
Спасибо за совет, присмотрюсь к ней. А так приобрел у Артема ахиллес, норм дрипуля, только тяга имхо тяжелее тайфуна, вот бы еще настройку обдува туда сделали нормальную, то есть более вариантную, цены не было :-)
КУПЛЮ-ПРОДАМ ВОРОНЕЖ