Так какие аккумы и где покупать?![]()
Ребят, оффтоп. Подскажите, где можно заказать переустановку winXP, и сколько это будет примерно стоить? Нужно человеку переустановить на компе, дело плёвое, но лично мне некогда ехать и заниматься этим. Человек живет где-то в районе самолета (Ворошилова).
thc Ты просто не понял суть письма или сам что-то навыдумывал. Акки такие производились и продавались оем производителям и тд и поступали уже в продажу. В розницу от Сони или Лыжи ты такие продукты не найдешь ( и не надо давать ссылки на каких то продавцов, речь шла о рознице от Сони а не каких то контор. Ни Лыжа ни Самсунг в розницу то же не торгуют) Что тебе и написали что они не продают и не отвечают за продавцов. Будут или нет производить дальше не знаю тк не владею Сони. Но от старой закупки остались еще несколько пачек у продавца. По всем показателям и картинкам в сети проверил, товар идентичен натуральным от Сони. Не сей панику раньше времени, тем более когда не в курсе. А, как акки, Сони одни из лучших по всем графикам что видел, по долгожительству раза в полтора дольше чем Эфесты хоть и 2100.
Картинки сравнения фейков и оригиналов https://dl.dropboxusercontent.com/u/...ony-vtc5-3.jpg
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...-sony-vtc5.jpg
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...ony-vtc5-2.jpg
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...ony-vtc5-3.jpg
В том магазине что ты рекламируешь, цена на Лыжу на 100 руб больше чем есть на рынке. какой смысл там покупать и тем более советовать? Хорошие кстати акки по графикам.
Последний раз редактировалось Andnet; 26.10.2014 в 23:04.
ааа так ты по картинкам сравниваешьудачи Фактически, то, что выдают за сони -- вовсе ими и не является..поэтому в большинстве вейпинг магазинах соньки числятся как "out of stock", люди не хотят торговать товаром неизвестного происхождения... главное что-бы ты понял
а так хозяин барин
Последний раз редактировалось thc; 26.10.2014 в 22:50.
И снова всем здорова. Эпопея с моим ванькой продолжается (что то он мне все меньше и меньше нравится)...
Вообщем сегодня решил впаять новый коннектор (спасибо Delus за предоставленный элемент).
Операция прошла успешно, срезал, впаял все норм, НО
Тыкаю в большую кнопку, на дисплее светятся ватты, но коил не греется совсем. Замеряю напругу на коннекторе, все норм ~4 вольта, накручиваю бак без спирали, на стойках то же самое... Ставлю снова спираль - буй.
При этом сопротивление показывает относительно верно, коротыши видит, напряжение аккума показывает точно.
Я не знаю уже куда копать. Вариант "не прикрутил путем спираль" не катит ибо напрямую от аккума парит збс. Ну вот как то напрямую пока и парю...
Как вы думаете, ванька умер?
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
zetда тут больше половины ветки АЙ тишников. Смотри по подписям, думаю найдется кто то свободный. Я бы и сам помог, но увы неделя следующая рабочая![]()
Последний раз редактировалось Top4ok; 26.10.2014 в 23:32.

Zet, в личку написал.
С тапка

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
Alex_Ы Не оно...Сейчас все переделал, все контакты подчистил, и такая же хрень.
Ни у кого нет идей по переделке этого куска металла в мехмод?

Top4ok, нафига?
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
цэ походу и есть многополюсник.
надо было электронику приныкать тоже.
---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------
на пол кило, не больше.. думается мне.. хотя...
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
Top4ok, принеси, поковыряю.
---------- Сообщение отправлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
человек поделился контактом продавашки аккумов
есть тема прикупить LG ICR18650HE2 2500mAh 30А по 320р в воронеже
аккумы пока ещё в поднебесной.
аккумы проверены (не мной) и качество отличное.
есть желающие?
Последний раз редактировалось 100Rozh; 27.10.2014 в 22:34.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
thc, всё туды же..![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
Достал он меня, не тот это девайс из-за которого стоит настолько мозг себе выносить...
А в роли меха прокатит. Я так прикинул, кнопочную часть исключить посадить эту же коннекторную часть и осталось дело за контактом плюсовым и кнопкой. С контактом - не проблема, а вот по кнопке Х.З.
В итоге всегда можно обратно в ваньку собрать (если для кнопки не придется нижнюю крышку убить)
мне пара от пайка уже едет.
По ваньке: я бы принес, но неделя рабочая, времени свободного почти нет... Если к следующей неделе немезис не приедет, то заскочу.
С немезисом вобще чудеса на виражах... Я тут писал на днях, что по треку идет в Волгоград к кому-то.
Вообщем пишу китайцу проверь трек номер, наверное не тот дал, он говорит что 100% тип общайся со своей почтовой службой, это у них глюки скорее всего.
Далее идет несколько сообщений о том, что я не могу связаться с сортировочным центром и спросить, ибо пошлют куда подальше, а ждать до того как приедет в Волгоград я не хочу.
В конце концов пишу ему тип скинь мне фото квитанции, которую тебе на почте выдали, когда отправлял и я отстану, либо открываю диспут на полный возврат.
Сегодня приходит сообщение: Я действительно дал вам неверный номер блаблабла, трек номер вашего пакета такой-то Моя система дала сбой, мне очень жаль, это моя вина и извините и все в этом духе...
Вообщем писец какой тугой продавец оказался, нет бы сразу проверить, но нет он ждал пока я в конец зае.... его. Вывод - лучше сразу диспут открывать, они так быстрее суетятся.
Последний раз редактировалось Top4ok; 28.10.2014 в 01:22.