бери 5 на меня, я оплачу, мож кто подтянется потом
с мобилы
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
в моих Миша и Толик, прикинь, сколько с меня уже?
с мобилы

бери 5 на меня, я оплачу, мож кто подтянется потом
с мобилы
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
в моих Миша и Толик, прикинь, сколько с меня уже?
с мобилы

Я в теме. За такие деньги брать без вариантов, даже если ни разу не воспользуюсь.
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------
Кст. А не лучше ли взять за 6 баксов?
Кому надо тоже могу вписать, сегодня отправлять буду заказ. Стучите кому что надо
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------
herolt могу тебя включить, записывать на тебя?

Привет всем! Завалялись у меня аромки которые не пошли (ML tropical delight, pina colada, AB dark grape shisha, health cabine red bul) никто не хочет поменяться?![]()

Plot-Nik, 5 штук
Toxa82, 1 штук.
жду до понедельника, кому чего, пишите в личку.
ссылку и количество.
оплата желательно на карту сбера.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

нене, мне гемор с колхозом ни к чему, времени нет.
всё-равно на почту идти за посылкой, а по приходу - сами разберёте.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.

ждём до понедельника. к вечеру проплачу.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер

Plot-Nik
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
Andnet, спасиб, Игорь уже меня вписал )
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
Кстати, продам или обменяю:
Дрипка Patriot (покупка - по фастовской цене)
Синтебак Прометей - по колхозной.
Из всего выпарилось максимум по 1 заходу...
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
100Rozh, спасиб заранее)
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
Plot-Nik, тебе на киви или наличкой отдать?
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Потом сочтемся, Миш, Патриота заберу наверное, кинь фото площадки
с мобилы
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------
Кст, у кого подстаканник в машине, обращайтесь
спойлер
200 фрезеру отдаю, ну и мне пару соток, за руки
с мобилы
Последний раз редактировалось Plot-Nik; 27.09.2014 в 21:12.

Plot-Nik https://www.fasttech.com/products/0/...pping-atomizer
только где то я дрип от него потерял...
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
хомячная

ФТ охренел, капчу запрашивает
Миш, я почему то думал, что он на 1 спиральку, такой у меня теперь квазар есть, сорри...
с мобилы

Plot-Nik, да без проблем ) я из-за 2х спиралей и решил его продать ) не нравятся мне 2х спиральные... .(
хомячная

Аналогично, хотя одну сохраню на всякий
Я б типа зенита ченить взял из 2х спиральных, с кирпичём посередине с двумя дырками
с мобилы

Plot-Nik, зенита?
хомячная

heroltа она только на мех пойдет или и на обычный тоже? Если да то резерв