Та, это фильтр. Вот только вздутие конденсатора еще ни о чем не говорит
е-тапок
Та, это фильтр. Вот только вздутие конденсатора еще ни о чем не говорит
е-тапок
Top4ok, ставь любой на бОльшее напряжение и не сильно ниже ёмкости.
можешь заехать ко мне, дам нужный номинал.
Последний раз редактировалось 100Rozh; 16.08.2014 в 14:45.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
Да вот в том то и проблема, что не в городе я, так бы давно на электронику сгонял и купил нужный... Впаял сейчас на 18 с тем же объемом, поставил на зарядку, посмотрим чего получится...
Добавлено: не помоглоВидимо проблема все таки не в нем....
Написал тапком с планшета
Последний раз редактировалось Top4ok; 16.08.2014 в 16:00.
Всем ку, по евроньюз тока что сюжетец пробежал про есиги, типа полезно - парьте на здоровье, точнее типа вреда как от рыбы жареной - не могу к сожалению найти на офф сайте, наверное завтра появится. Причем в прошлом годе они же кричали - низззя-я-я, бяка ...
нашел
http://ru.euronews.com/2014/01/24/sm...nic-cigarettes
Последний раз редактировалось Alex_Ы; 17.08.2014 в 01:54.
спойлер
Запрашиваемая вами страница не найдена.
Возможно, она была удалена,*
ее адрес изменился или она временно недоступна
Пендосные сигаретные производители уже суетнулись видимо и видос выпилили. Сейчас наверное все, кто участвовал в создании на ковре у начальства люлей получают...
поправил
спойлер
Ну я все равно был почти правТе же табачники хотят под себя подмять нишу... Наверняка, если это произойдет, начнут в жижки пихать всякую хрень, увеличивающую зависимость (как это сейчас с аналоговыми сигамии). Но все равно нах пох, то европа, а у нас есть братья китайцы )))

Доброе утро, Воронеж и воронежцы!![]()
с мобилы

Хренушки. Оказалось -- не держит верхний о-ринг колбы. Это ж надо было -- все перебрать, а его не заметить... Ну и попутно поставил второй на базу (как у оригинала).

Всем привет. Там еще дольщики на о-ринги не нужны ?

привет ворнежцам!
нужен совет, хочу ОА диаметром 18-19 мм, можно "гаражный", еще лучше, если есть на продажу у кого.
лучше, если бак или шприце-бак, но чтобы легко приобрести можно было, без очередей и записей.
кто что посоветует?
с мобилы

Всем привет!!!
Был у меня И-Бак 2 (шприце бак), когда покупал, очередей не было. Бак оказался на удивление вкусным, но мое увлечение "геннадиями", привело к продаже данного ОА.
Вот адресс:http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15149.html, посмотри может пригодиться. К сожалению других ОА подходящих под запрос не знаю.
С уваженим Михаил![]()
спойлер

Ребят, вот этого кайфуна кто-нить пробовал?
$30.02 Kayfun Lite Plus V2 Style Rebuildable Atomizer (4.5ml) - 1:1 clone / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Привет всем!!!
herolt Сколько не смотрел разницы v2 от v1 так и не заметил!!! поэтому приобретать не стал!!!!
Может знаешь в чем разница-то?

jakysh, если ты заметил - я и спрашивал - брать - не брать. а в этом случае просто нано-кит включен - это то что я вижу.
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
хомячная
30$ для китайского изделия как то дороговато.
Хотя конечно оригинал значительно дороже.
е-тапок
Последний раз редактировалось Strob; 18.08.2014 в 15:51.

Щас посмотрю Женькин обзор...
Вроде байку - то запустил...
да и свой кайфун моментом починил...
но в заначку что то нужно )
хомячная