Revisión Cloupor DNA30 - Hana Modz con grandes prestaciones - YouTube клоупоровская то попутевей получилась![]()
Revisión Cloupor DNA30 - Hana Modz con grandes prestaciones - YouTube клоупоровская то попутевей получилась![]()

1. Замок крышки батарейного отсека умирает быстро.
2. Примерно тогда же начинает прокручиваться коннектор.
3. Контакты батарейного отсека сделаны только что не из пищевой фольги и болтаются в криво прогрызенных дырках.
4. Сразу же по приобретению, требует замены внутренних волос нормальным проводом.
5. Вскрытие показывает широкое использование термосоплей и саморезов куда попало.
А так -- да, даже почти удобно.![]()
по мне так Мех самый не прихотливый простой и безотказный как АК зачем придумывать велосипед? а эта Электруха когда нибудь подведет 100%

New Product 2014 Dna 30 Mod Dna30 Dna 20 Series Ezdna Mod Battery From China Manufacturer - Buy Dna 30,2014 Dna 30 Mod,Dna 30 Mod Product on Alibaba.comвроде бы в корпус ваньки 5 дна 30 врезали
спойлер
Такое же Г
Это конечно субъективно и тд. но полноразмерная хана ( прошу заметить нет приставки кито... ) гавно и пофик кто это гавно склонировал.
Нет, конечно есть у этого ящика плюсы... ,точнее плюс ! это устойчивость, а в остальном хлам,шлак и тд.
Корпус имеет неудобную для хвата геометрию, кнопка вкл. просто полный идиотизьм, размеры удручают.
Да, электроника не совсем плоха, подбрехивает омик, слегка брешет вольтметр но это не критично...
У устройства нет жесткого пара характерного для импульсников, но в целом хлам рассчитанный на фриков и эпотажных личностей.
Последний раз редактировалось Strob; 18.06.2014 в 13:02.

Strob Ты с фиксацией центрального пина разобрался?
Я боксами сыт ещё со времен овала. Интересны только стики.![]()

Не, сумрачного китайского гения так просто не понять, контрогайку использовать так просто не удастся ибо мешает плюсовой провод ( кстати он был не зафиксирован в пине, из за этого сильно плясали показания омика и вольтметра)...
Видимо пайка исправит ситуёвину, честно говоря мне стремно пользоваться этим дасиш квадратишь гуд даж в стационарном варианте
И да:
Именно так.
PS. Интересно сколько бы желчи из меня вылилось бы если бы я купил оригинал
Наверное пытался бы убедить всех и в первую очередь себя что это не недостатки а "фишки" устройства![]()
Последний раз редактировалось Strob; 18.06.2014 в 13:23.

Всем ку.
А я так и не посмотрел\подержал хану...может тоже поплевался бы(
а может и нет...меня связка мех+ваня+китайфун лайт устраивает...даже на подвиги для хомяка не тянет...вата когда кантал когда нихром 1.4 ... и всё ...ну не знаю дзен ли это...но меня всё устраивает даже больше чем
а так для того что бы подержать в руках помаять так сказать...даже не тянет больше ни чего

Всем Ку, ща в ванной поваляюсь и пойду на почту за генкой, посоветуйте какойнибудь гайд для того чтобы завести генку желательно на рус, за ранее благодарен
Отправлено с ...