байку с пк телом в кармане лучше не носить, но даже если сорвал резьбу, можно будет парить за счет оринга нижнего, но только дома (
с мобилы

байку с пк телом в кармане лучше не носить, но даже если сорвал резьбу, можно будет парить за счет оринга нижнего, но только дома (
с мобилы

У меня тут с кайфуном оказия вышла. Начал иногда подтекать. При осмотре оказалось, что перекосило прозрачную вставку почти на миллиметр. Снял тело. С одной стороны мет. кольцо открутилось нормально, а там где перекос ни в какую не хочет. Прозрачная вставка в р-не резьбы и чуть выше покрылась горизонтальными трещинками. Что интересно, трещины с противоположной стороны от перекоса. Склоняюсь к тому, что все это случилось от того, что не была заблокирована кнопка на мехе. И при переноске в сумке нажималась. Было такое,что несколько раз доставал мех мокрый из сумки. Отсюда перегрева и перекос.
Я вот думаю, что было бы с сумкой если тело было бы клееным.
С тапталки.

вот никогда мне кайфун не нравился, не, я, конечно, не застал времен дефицита, когда он за щастье был, но не нра! и всё тут
с мобилы

ну дорогой я врят ли потяну а вот китай норм потяну

Когда-то (в начале парения) кайфун казался мне чем-то недосягаемым. Вершиной прогресса, так сказать.
Потом он начал вызывать недоумение, смешанное с интересом. А нафига столько инженерных наворотов?
Сейчас смотрю на него как на дизайнерский телефон. Вроде -- снаружи круто, но начинка сомнительная.
Примерно так...

ребята, Бай-дрипка, это что то! я вот тут написал, кому интересно http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=3079425
101 капля жижи! в 3 раза больше, чем в Лепра влезает
с мобилы

мне по стилю Стимбой оч нравится а так они сильно разнятся?

А Полдиак это полный Диак или половина?
Таки заполучил я в руки китохану
Первое впечатление-гавно
Немного поигрался, покавырялся... и понял-полное гавно![]()