MaxTi, привет. Когда уже обзор бу ? Мяса,крови по поводу аэро хочется
Сообщение от Villigan Я не силен в Англицких мерах, но я согласен. Пинта -- примерно 0,6л. В наших краях мало отличается от 0,5л, но звучит лучше.
Пародружественные заведения Воронежа. Прошу дополнять! Самоделки и прочие фотки по теме. Нахомячено ББ: iStick Pico, IPV D2, iStick50, Алюмайс Атомы: GoblinMini v.2 (clone), Orchid v.4, Kennedy, Aris, KS (clone), T-20
Нахомячено ББ: iStick Pico, IPV D2, iStick50, Алюмайс Атомы: GoblinMini v.2 (clone), Orchid v.4, Kennedy, Aris, KS (clone), T-20
А такой $22.60 Caravela Style Mechanical Mod Full Kit - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping и гена тоже из той серии $15.59 Caravela Style Rebuildable Atomizer (2.5mL) - genesis style glass tank at FastTech - Worldwide Free Shipping
Источник: http://hlcig.ru/map/win
Сообщение от Sumerk мало отличается от 0,5л эх.. у меня 0.5 ассоциируется совсем не с пивом... ---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ---------- Сообщение от fso36rus А такой Мех диаметром 23мм, а гена 21. выглядить будет не очень
Жидкости и электронные сигареты в Воронеже Воронежская доска объявлений
Сообщение от Toxa82 эх.. у меня 0.5 ассоциируется совсем не с пивом... При таких ассоциациях, пора собирать вэйперку...
Сообщение от Toxa82 совсем не с пивом... ассоциируется совсем не 0,5
спойлер
Сообщение от qwas90 Лотошка бесплатная http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t35148.html но вход только тем у кого репа >50 Хз какой у меня рейтинг, но я врядли подхожу Тапок
Сообщение от Sumerk пора собирать вэйперку... Завтра за руль с утра... Может завтра вечером и оттянусь. А вейперку пока рано, мало девайсов новых, да и печени отдых нужен...
Сообщение от Strob Мяса,крови по поводу аэро хочется не дается он мне, тх на двух сетках просто убойный
Сообщение от Toxa82 Завтра за руль с утра Ну, я тоже не про эту неделю... Сообщение от Toxa82 мало девайсов новых За неделю-другую будет, думаю, таких.
Сообщение от MaxTi не дается он мне, тх на двух сетках просто убойный Есть такая косячина, там обдув в сторону дует и угол меняется в зависимости от положения кольца... Адски неудобная штукенция
Сообщение от Strob Адски неудобная штукенция я с ней вечерок пое...сь и на недельку хватает
Сообщение от MaxTi я с ней вечерок пое...сь и на недельку хватает Замечательный девайс для этих целей.
Сообщение от Toxa82 Для начала отличный гена кст. Да и для продолжения неплох, но простоват. К нему закажи КТС на ФТ и будет отличная связка. у меня как раз такая связка без дела стоит, немоёэтогеноводство! с мобилы
Подставки под МОДы. Демо-стенды для презентации жидкостей.
Сообщение от Strob Замечательный девайс для этих целей. ага, подкинул мне головной боли
тока ктс латунный, а гена нержа, могу с геной отдать сигелей в2 с мобилы
Сообщение от MaxTi ага, подкинул мне головной боли Ни-ни-ни, давай тогда уж вспомним предысторию..., сам хотел )
Сообщение от Strob давай тогда уж вспомним предысторию..., сам хотел ) я ж не знал
Сообщение от MaxTi я ж не знал Нифига , отмаз не прокатит , "копай"
Сообщение от Strob Нифига , отмаз не прокатит , "копай" так вот же, сегодня буду Квазара "копать"
Просмотреть облако меток
Правила форума