если не трудно, деньгу хоть сейчас кину, тока посчитай сколько это 19 который
с мобилы
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
погоди, там же от 20?
с мобилы

если не трудно, деньгу хоть сейчас кину, тока посчитай сколько это 19 который
с мобилы
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
погоди, там же от 20?
с мобилы

Игорь, в личку щас напишу.
Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
Это чего сегодня случилось ? время 12 дня , а еще не одного поста...
![]()

все флудят в других темах, кто не работает...
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

кто не работает тот ест![]()
![]()

Последний день месяца... я тут так отбываю, ппц. Практически по стахановски.![]()

Toxa82, это у thc и jakysh сегодня выходной походу...
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Лотошка бесплатная http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t35148.html но вход только тем у кого репа >50![]()
спойлер

Итак, пакет с ФТ разобран, содержимое помыто, собрано и заправлено. Напоминаю, что это клон Каравелы со стаканом 18500, кик-вариватт и дрипка Гайа (прототип до сих пор не обнаружен, так что принимается за оригинал). В комплекте с дрипкой -- четыре намотки по 3,5 ома на едином кусочке тройного тонкого шнура. Две использовал, отмотав до 2,8 ом с каждой. От шнура осталось меньше трети. Еще с ней приехал дополнительный о-ринг, три винтика и крестовая масипуська. :-)
Из неприятного. Кик и Efest18350 (красный, с пипкой) встают внутрь только при максимально выкрученных винтиках. При этом, обе резьбы недокручены примерно на 3 мм в сумме, а между модом и дрипкой остается щель около 2 мм. Будем думать, как лечить.
Из приятного. В сборе, стоя на столе, вся конструкция не включается под собственным весом. Дрипка весьма вместительная, вкусная. На максимуме кика (сопротивление атома 1,4 ома) парит, периодически постреливая.
Под спойлером -- пара фоток в сборе.
спойлер

Мне медный понравился. Хоть и не люблю я, когда внешний вид от прикосновений меняется, но красный Стингрей меня так и манит.
Паршивый. Буду ждать другую версию. А вообще, вот его-то и хочу медного купить. И поставить на него Краун с медной шкуркой. Будет ещё мод для "поставить и любоваться"![]()

Привет воронежские вейперы! С пятницой Вас! Оцените и посоветуйте НОРМ? $22.72 69 SS Telescopic Mechanical Mod - twist locking firing switch at FastTech - Worldwide Free Shipping и вот это http://http://www.fasttech.com/produ...atomizer-2-5ml

fso36rus вторая ссыль не робит

По первой позиции могу ошибаться но часто проблемы с кнопкой, по второй позиции ничего не знаю да и нет ее в продаже
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------
Villigan $12.73 Pulse-G Style Rebuildable Atomizer (2.5mL) - reduced chamber at FastTech - Worldwide Free Shipping
спойлер