C одним лучше. С двумя на ФТ варивольт. А КИК варивольт - это нонсенс.
Не скажу.оригинальный КИК2 - зверская штука. Фастовский тоже не плох. Вытягивает даже дохленькие батарейки. Если, конечно, не хочешь парить на сетке или на субОме.
Ну, если нет мотивации, то конечно.![]()

Комрады, нужен ваш совет.
В общем, я сломал свой дзен. Сегодня потерял винтик от китайфуна 3.1.
Попечалился и нащёл новый. Начал закручивать, а он уже у самой шляпки откололся!
В общем сейчас у меня база с одним наглухо вкрученным винтом
Как думаете его можно оттуда как-то извлечь? или это финал?

нужно попытаться просверлить самым тонким сверлом, потом в отверстие вставить иглу от шприца, кончик, надавить и крутить потихоньку
с мобилы
GE Naos Raptor 120 Watt NSR020A0X43Z DIY Box Mod PV Kit OKRT10 DNA30 Duke SX350 | eBay![]()
---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
31 мая - ежегодно проводится Всемирный день без табака (Всемирный День борьбы против курения) - международная акция по борьбе с курением, т. е. день, свободный от табачного дыма. Он был установлен в 1988 году Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ). Перед мировым сообществом была поставлена задача – добиться, чтобы в XXI веке проблема курения табака исчезлас праздником что-ли
![]()

Как-то так...

Блин, а я от своего Майфуна заправочный винт про..потерял. Сейчас лежит без дела(
С тапка
заткни отверстиезаправляй через верх
![]()

ну хз зубной палкой деревянной![]()

MaxTi![]()
спойлер