я бы сказал, неинтересных девайсов не бывает, есть те, которые уже знаешь :)
с мобилы
Вид для печати
http://youtu.be/aUqBkueYXPQ
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
вторую часть никак снять не могу %)
C одним лучше. С двумя на ФТ варивольт. А КИК варивольт - это нонсенс. %)
Не скажу. :D оригинальный КИК2 - зверская штука. Фастовский тоже не плох. Вытягивает даже дохленькие батарейки. Если, конечно, не хочешь парить на сетке или на субОме.
Ну, если нет мотивации, то конечно. :xz:
Комрады, нужен ваш совет.
В общем, я сломал свой дзен. Сегодня потерял винтик от китайфуна 3.1.
Попечалился и нащёл новый. Начал закручивать, а он уже у самой шляпки откололся!
В общем сейчас у меня база с одним наглухо вкрученным винтом :wallkill:
Как думаете его можно оттуда как-то извлечь? или это финал?
нужно попытаться просверлить самым тонким сверлом, потом в отверстие вставить иглу от шприца, кончик, надавить и крутить потихоньку
с мобилы
GE Naos Raptor 120 Watt NSR020A0X43Z DIY Box Mod PV Kit OKRT10 DNA30 Duke SX350 | eBay O_O :D
---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
31 мая - ежегодно проводится Всемирный день без табака (Всемирный День борьбы против курения) - международная акция по борьбе с курением, т. е. день, свободный от табачного дыма. Он был установлен в 1988 году Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ). Перед мировым сообществом была поставлена задача – добиться, чтобы в XXI веке проблема курения табака исчезла:hello: с праздником что-ли%):D
Как-то так...
Блин, а я от своего Майфуна заправочный винт про..потерял. Сейчас лежит без дела(
С тапка
заткни отверстие:Dзаправляй через верх:xz:
Чем?
С тапка
ну хз зубной палкой деревянной:)
Привет всем. Меня попросили продать ваню и то-бак. Никому не надо?
Написано тапком...
MaxTi :hello::xz: