Последний раз редактировалось Малдер; 16.04.2014 в 16:52.

У меня вот какой вопрос возник. Какую сетку взять под стимбоя 200 , 400 или еще какую?

Игорь, ваша договоренность - это ваша договоренность, я в нее никаким боком не буду влезать.
С тапка

Plot-Nik, колхоз у буча в силе, но отложен до пятницы?
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Да все норм, мне не к спеху! Ты договаривайся с ним, когда онлайн будет, а я уж без кайфуна не помру, на вейперке дашь потянуть пару тяг
У меня Т21 до сих пор не пробована, сегодня Атамана забираю, Тохина В5В2, игрушек полно, времени нет!
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
Так точно, в пятницу решение, в понед отправка, пока добавляйте, если кому что нада

MaxTi спасибо , будем иметь в виду.

Так проясним ситуацию.
Я не продаю и не собирался, у меня не лайт+ , а 3.1.
Plot-Nik ежели ты хотел лайт попробовать то сори, значит я не правильно тебя понял...
Как я уже сказал продажа исключена, девайс мне самому нравицо, а попробовать это пожалуйста.
PS. Без меня меня женили![]()
Последний раз редактировалось Strob; 16.04.2014 в 18:28.

Кстати, кто может визуально видел или представляет...как на мехе Немезисе будет смотреться Китайфун лайт?
С тапка

Ребят, кто может помочь протестить аккумы? надыбал из бука аккум посаженный, разобрал, хотелось бы протестить 6 штук Санья 18650...
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)