Осталось решить, какие батареи к Немезису брать и зарядное. И кик от Сигелей (600р) норм будет? Понимаю, что импульсник и за 2000р лучше, но все же?
P.S. Уже определился.
С тапка
Осталось решить, какие батареи к Немезису брать и зарядное. И кик от Сигелей (600р) норм будет? Понимаю, что импульсник и за 2000р лучше, но все же?
P.S. Уже определился.
С тапка
Последний раз редактировалось Малдер; 14.04.2014 в 20:48.
Господа, есть у нас в ветке 1Сники, которые 7-ку ещё не забыли? Весь день ковырял один отчет, нихрена не понял в чём дело.![]()
Вполне актуально.
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
Вот это эта гадость меня в ступор сегодня ввела.
Сделано
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
Ахтунг! Никто с деньгами не торопитесь, Буч со среды в отъезде, сказал в пятницу утверждение заказа, в понедельник отправка с транспортной компанией, доставка 850р, придется к своему ценнику прибавить 10%. Так что думаем пока, размышляем, все равно выгоднее, чем каждому за почту платить 300.
Ок.
с мобилы
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
СДЕК жижу не берет, Буч мне вот эту ссылку скинул Express.Ru - Калькулятор
Я за любой кипишь кроме голодовки. Но дешевая доставка в приоритете.
с мобилы
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
Plot-Nik
Игорь, а ты не вкурсе, у Butch2а есть бутылечки с иглой? я бы штучки 3 взял
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
Plot-Nik хотел тебе денежку сбросить, а киви сдохла!!!
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
кстати, я тоже за почту. если в понедельник отправит, в четверг можно будет забирать!!!
Что-то ценник конский на доставку. Ко мне лодка надувная 35 кг, с Екатеринбурга за 500 руб приехала транспортной компанией.
В любом случае я за транспортную компанию. У меня днюха 28-го. Боюсь что почта может не успеть.
Запишу, а там посмотрим, и еще раз - с деньгами ждем до пятницы!!
Не факт!Express.Ru - Калькулятор
Ку всем
Как увижу что трекнулся китайфун ...побегу требовать...есть положительные сдвиги отправлено 24го а 11го уже мск...ужо вчерась пошел на врн...ждемс...парим...думаем.. Ячтаем.....
Зы расскажите лучше в какой мех можно/нужно всунуть кик и юзать с 18650...ну кроме чиюхи (видел проставку для нее на фт)