Воронеж, не спим, просыпаемся!!!![]()

Воронеж в предвкушении пятничного вечера )
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Комрады !!! Есть у меня один знакомый, хочет перейти с аналога на цифру !!!
Но жаба - штука такая - короче ему и хочется и из серии - вруг не покатит - денег короче ему жалко. Может у кого что осталось от платного обучения - кому не жалко, а то я все свое уже давно раздарил.
спойлер

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

что раздал а что не раздал китайпромовское и уже негодное.
самый бюджетный старт это безбатарейное пастру и клирик ИМХО 250рубчик за девайс (на форуме видел как бы не у буча если поспешить то мона вписаться в колхозец) ну а клирик это не проблема уже)
---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------
Приму в дар))) \ куплю (совсем за не дорого) Дрипку...
внешний вид не сильно важен...главное работоспособность (не, руки от туда) можно поламатаю...попробую починить...но хочется чтоб вкрутил ваты с нихромом и радовался
тел восемь915пять4469о3 пишите звоните...добовляйтесь в WhatsApp
Зы пишу здесь специально а не в купи продай...
---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
Обработка 18.04.2014 394962 Воронеж МСЦ УОПо Покинуло сортировочный центр
Это говорит о том что вечером мона бежать на почту и забирать кайфушу??? что от меня там надо будет
после того как поругаюсь с тетками предъявить им трек ещё раз поругаться рассказать что в правилах так у них написано...показать паспорт...ещё раз поругаться...и забрать кайфушу...
Так или чего упустил???
Plot-Nik
оплатил свой кантал
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:51 ----------
я б на твоем месте лучше не ругался...
у нас же каждый дворник во дворе директор, а то не отдадут, пока с извещением не придешь, а остальные пункты верные!!!

пачпорт с собой захвати, а на поште включай дурочку (про трек номер сперва не говори), скажи тетеньке что на твое ФИО должна посылка томиться у них в застенье , но если она закозлится и начнет трясти извещение, вот тогда и жги про трек номер и поясни ей что извещение предъявлять не обязательно(если уж сильно достанет попроси ее чтобы она тебя носом ткнула в правила и показала где черным по белому написано что обязательно нужно забирать посылку только при наличии извещения), достаточно и трек номера
---------- Сообщение отправлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
Стальной зо ватный эвик! поддержка испарителей от 0.5Ом, съемная верхняя юбка, съемный коннектор, корпус из матированной нержавейки http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t33648.html
Последний раз редактировалось qwas90; 18.04.2014 в 16:06.
спойлер

нуу это еще на кого нарвешься![]()
спойлер

Зови его на вейперку, там и попробует! Без платного обучения никто еще не обходился
---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
У Буча СЕ4 по 100рНа почте по треку ОБЯЗАНЫ выдать посылку при наличии паспорта

Хорошо. Где-бы его ещё найти. У меня есть один на примете, но не факт , что возьмется. Другой косорез , сам к нему не пойду.
Отдаешь паспорт и ШПИ (трек по нашему, штриховой почтовый идентификатор), если отказываются по какой-то причине необходимо предложить оператору сослаться на какой-нибудь нормативный документ, в котором будет указано, что он не обязан проверять наличие почтового отправления в ОПС(отделение почтовой связи) при предъявлении Вами паспорта, ШПИ и адреса, на который почтовое отправление должно придти.Можно сослаться на знание Вами Почтовых правил и Правил оказания услг почтовой связи. Оператор ничего по этому поводу не найдет. Везде как раз говорится об обязанности почты вручать почтовые отправления, а не предпринимать все меры для невручения . Если твои аргументы не возимеют каких либо позитивных действий со стороны сотрудников почты,обязательно оставь "привет" в книге жалоб с указанием Вашего адреса, на который должен придти аргументированный ответ. И, желательно, номера ОПС .
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
Всё именно так.

Скорее всего оно так и есть. В моем отделении посылка может трекнуться только через две недели после того как отбыла с сортировки. Хотя всегда на следующий день она у них. Я думаю работникам почтового отделения не захочется чтобы вышестоящее руководство узнало о том как они оперативно работают. Поэтому , как правило, конфликтов не возникает. Трек отдал - посылку получил.