MaxTi Поздравляю с первым выигрышем. Звездочет отличная штука, у тебя, вроде, эксклюзив - без гравировки?

Ку всем!
Пойти что ли самому по лотошкам пошариться...
дача - неплохой вариант )))
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Забрал сегодня 4 посылки, сижу играюсь.![]()

Малдер Намотал ?
спойлер

Неа, еще не пробовал! Тему с дрипкой читал вчера вечером.
С тапка

Завел с первого раза, установка спирали и намотки легкая, вкуса не меньше, чем на Стиме. Колпак быстро греется, но ооочень быстро остывает.
Сделали бы какую-нибудь версию 2.5 с колпаком потолще, вообще был бы идеальный девайс. Поставил на неё длинный дрип, проблема нагрева больше не беспокоит.
Подача жижи пока хорошая, но я только пол бака выпарил, посмотрим, что будет на 1-2мм.
То, что нигде не течет и не сопливит, и так понятно.
Воздуховод можно рассверлить, но я не буду, люблю тугую тягу.
Брал её для дома, на Вику - сочетается прекрасно (длина с дрипом - 23см.), ожидания оправданы по всем пунктам, возможно, всплывут какие-нибудь косяки, т.к. парю всего пол дня.

MaxTi Ложка дегтя: Обработка стекла не понравилась. Грубо отрезано и не зашлифовано.
Не обработана площадка снизу, её, конечно, снизу практически никогда не увидишь, но неприятно.
Дрип пришлось отмывать, не велика проблема, но такого можно ждать от китайцев, а не производителя оригинальной продукции.
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
Ещё из плюсов: она невероятно легкая! По весу сравнима со стальным дрип-типом (не маленьким, конечно). Тетрис тяжелее.

MaxTiЯ? выиграл? Не, слишком нереальная ситуация.Купил, конечно. Пока скидка на новые + халявный дрип.