Можно еще и рихтануть щеточкой что бы поверхность гладкой не была![]()

Можно еще и рихтануть щеточкой что бы поверхность гладкой не была![]()
спойлер

Сейчас писал отзывы по товарам на ФТ - задолбался!Но хочу немного халявы.
![]()

Мне было легко, открыл все кабинеты-сайты где заказывал и калькулятор... Вот сейчас думаю, скока хороших вещей можно было на такие то бабки купить! А если на ФТ, так можно было б и магазин свой открыть
Бесплатныйй совет начинающим: сначала сходите на вейперку в своем городе, а потом выпускайте хомяка из клетки!![]()

А кто-то вообще не попал![]()
Приехвл сегодня сегодня ко мне стим турбин и какназло кантала хватило на одну намотку. Выглядит очень круто. Я его называю китайская ракета

Завтра опять в Аморе?:-)
отправлено с лопаты
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
хомячная

Пришла мне eGo-V V2... Хомяк обрадовался...
Попробовал...Потом еще раз попробовал...
И Хома захотел варивольт получше...
Ребят, что из варивольтов посоветуете?
Обзоры и описания это хорошо, но личное мнение все же поинтереснее...
хомячная