machobig, тут или еще где советовали после залития жижи перевернуть атом, а затем ужо крутить и воздухан открывать. А еще оринг можно поменять между базой и колбой (мну помогло)
machobig, тут или еще где советовали после залития жижи перевернуть атом, а затем ужо крутить и воздухан открывать. А еще оринг можно поменять между базой и колбой (мну помогло)
ПАРим-пым-пым!спойлер
Urch
агась спасибо
оринги-зверь!
попробую переворачивать
просто бывает вообще сухо а иногда даже на пол баке начинает течь
хм....
а если перевернуть то через дриптип не потечёт?там же получается если перевернуть жижа напрямую поступит в дрипп....или что не понял????
Дим, если всё правильно, в камере нет жидкости в свободном состоянии, только в вате, так что переворачивать, класть на бок можно.
Еще совет: следи, чтобы вата не касалась колокола, когда его крутишь, запросто можно выдернуть фитиль из отверстия, если ваты толсто.
всем привет.
вопрос не по теме вэйпинга.кто-нить шарит в светодиодах?
подскажите можно-ли светодиодную ленту со степенью защиты от влаги IP65
использовать в качестве источника освещения аквариума?
в смысле не погружая, а над поверхностью воды.
влажность соответственно великая
Ну не знаю, у меня она начинала сопливить только если при пол-баке колокол крутил, я уже говорил, что как насос получается. Закручивая колокол жижу внутрь вдавливаешь как бэ...
machobig, ниче не потечет.
У мну из коробки между базой и колбой стоял слишком тонкий оринг. Были сопли. После установки толстого оринга - фсе гут. Еще и кольцо обдува стало туже ходить, а то я задолбался его поправлять. Из минусов - при откручивании упора не достигается, но уже подобрал себе достаточное количество оборотов.
ПАРим-пым-пым!спойлер
заправил,потом всё открутил вверх ногами-пока полёт нормальный
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
тож не понимаю откуда там давление?ведь крутится колокол по резьбе ,а под ним койлы с ваткой----жижа то за ним .....что давит на жижу?
Plot-Nik, Ото ж.
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
Мож я и ошибаюсь, но при нахлобучивании крышки все-таки внутри колбы получается давление поболе, чем снаружи. Откручиваешь колокол и жижи выдавливает в камеру больше, чем нужно. А при перевороте и откручивании вроде сравнивается.
ПАРим-пым-пым!спойлер