Легко!Такую на ФТ завозили, но производитель так развонялся, что им пришлось убрать из продажи.
Легко!Такую на ФТ завозили, но производитель так развонялся, что им пришлось убрать из продажи.
Вечерний АП
Весь пес Картинка для привлечения внимания
Если очень грубо технически, то всё это испарители. Они отличаются по своим характеристикам, характеристик много, все перечислять нет смысла, например:
Использование разных материалов для подачи жидкости. У разных материалов разные привкусы, разная скорость "засирания", как следствие: частота прожига/замены спирали.
Поддув, боковой или нижний, с регулировкой или без. влияет на силу затяжки, на некоторых девайсах можно регулировать соотношение вкус/тх.
Объем бака, материал, форма и размер колпака, даже материал и длина дрип типа влияет на конечный результат.
Никогда на Байке не добьешься такого пара, как на Стиме с двумя сетками. Я ещё не говорил про удобство намотки и установки спирали.
Вкус, конечно, будет зависеть от жижы, но интенсивность вкуса, тх, температура, густота пара во многом зависят от испарителя.
Идеального атома не существует, т.к. у каждого свои критерии подбора.
На эту тему можно доооолго говорить.
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
Не пробовал.Посмотри обзоры
Насчет байки не соглашусь, в намотке проще наерное только кайман. А пара задахнешся![]()
Не обязательно. Идеального всё-равно не будет. Выбрать нужно подходящий. Кого-то и Эвод на Твисте вполне устроит.
Всё зависит от запросов, а, если, возможности за запросами не успевают, то это проблема вне вейпинга. Тут в жизни нужно что-то менять
Прозвучало так, что Байка меньше пара даст, а я хотел сказать не больше, а именно такого.Хотя, при определенном старании и опыте, можно сделать похоже.
Сегодня тема проскакивала про обмен Вари на Байки. Чёт задумался я , мож заменять свою Байку? Достал из шкафа , промыл , вату поменял , заправил. Посидел попарил , да ну нах эту Варю. Кайфуна в шкаф , пусть он теперь там лежит.
Нее , Байку никому не отдам. Больно уж нравиться она мне. Если бы ещё кто нанокит на нее сделал , ей вообще цены бы небыло.
Тряси производителя. Если сможешь поднять хорошую волну в теме - сделает.
Пишите в личку wermut с заказами. Только оплата до конца этой недели.
Братья, поддержим отечественного производителя?У меня в теме новинки появились
![]()