Ды блин. Опять отписалося само.

Блин, а мне не нравятся заморочки с : батарейками; зарядками; противопожарными пакетами( кастрюлями); кейсами для батареек. Зарядил и 2 дня пыхтишь спокойно.
Зы, седня охранник в Граде несколько раз мимо меня лазил, ближе и ближе. Потом остановился напротив ( делал вид что сообщает комуто, а может и сообщал), а сам зырил то на мою вай-фай рацию(MVPшку с танком), то на мой пар. Потом просто дальше пошел.![]()

Как же меня радует моя мвпэха, мой первый девайс!
С тапка

Доброй ночи! Кто нить тут покупал fasttech.com
Цены улет на всё!!! ( я про сиги)

Maraxus никто не ФТ не заказывал?Хочется вживую на это чудо посмотреть.
![]()
Таки существует всего два типа покупателей
Первый тип это люди знакомые с темой покупки, точно знающие что им надо, такие идут в магазин с определенной целью.
Такой покупатель обсалютно не нравится продавцу, ибо знает что ему нужно, достаточно знаком с темой и готов купить только то зачем пришол.
Второй тип это люди каторые хотят но не знают, раздолье для продавца, идеальный вариант для получения бонусов и премий за продажу (и хлама так же).
Справедливости ради следует заметить что в чистом виде ни тот ни другой вид почти не встречаются, но все таки с моей точки зрения лучше изучить тему, и идти за покупкой имея знание и понимание зачем и куда вы идете (Прошу не считать данный текст нотацией и не искать в нем какой бы то нибыло негатив). На форуме описанно почти все что продается на ФТ(да тут много "воды" но так же полно полезной инфы), почитайте, оприделитесь и тогда вперед на ФТ
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
Максим, та вроде я ничего такого и не сделал, всего лишь дал железку поболоваться.