Заказал столик. Итого: г. Воронеж, ул. Генерала Лизюкова д.2, кафе Аморе, второй этаж, 1 февраля 2014 г., 17-00.![]()

Заказал столик. Итого: г. Воронеж, ул. Генерала Лизюкова д.2, кафе Аморе, второй этаж, 1 февраля 2014 г., 17-00.![]()

Сегодня поковырял стимбой, он мне показался уж слишком легким для нержи. Заодно решил сточить на коннекторе "плюс", а то он Вике плохо смотрелся. Мой вердикт: латунь. Очень много латуни. :-(
с тапка

Где латунь, тоже поточу...
---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t30842.html

Центральный плюс — точно латунь и сильное подозрение на центральную трубку бака, в которой этот центральный плюс и находится. Занимается он, кстати, очень легко.
с тапка

Интересное решение, но я до 10-го и так "уй без соли ем"
---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------
Я ещё JM Mechanical Mod хочу себе.Что-т я не нашел, его вообще кто-то на форуме продает? Или за ним только в Китай?

Так проще же, чем на сетке! куча видео: Russian Vape Team - YouTube

Всем доброе утро! Посоветуйте вкусные жижи, готовые и аромы, которые у Артёма стОит взять для начала. В профильной ветке естественно посмотрю, но интересен ваш выбор.
С тапка

Малдер Здесь практически невозможно что-то советовать . Вкусы у всех разные . Я ,допустим, в восторге от аромки Х , для тебя она будет.

Тогда дождусь субботы. Может какие попробую на встрече, которые понравятся.
---------- Сообщение отправлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:33 ----------
Но несколько придется выбрать сразу, возьму пару табачек и несколько фруктовых.
С тапка

Барбарис не бери))) ни каким спиртом не вымыть!!! Потом только его с этого бака клира парить)))
Sent from my GT-I8190 using Tapatalk 4

Мне нужно сегодня до вечера определиться,.чтобы заказ сформировать и завтра забрать готовые. Поэтому, кому не сложно напишите свои предпочтения в жижах и аромах. На вкус и цвет конечно, но есть же ведь наиболее популярные жижы у разных производителей.
С тапка