Toxa82 возле бывшей "Электронники" , если стоять к ней лицом , то справа жилой дом. В нем магазин двухэтажный . Вход с Кольцовской. На первом этаже продают термоусадку любых размеров и цветов.

Toxa82 возле бывшей "Электронники" , если стоять к ней лицом , то справа жилой дом. В нем магазин двухэтажный . Вход с Кольцовской. На первом этаже продают термоусадку любых размеров и цветов.

Спасибо, бывал в том радиомагазе пару раз. Неплохой, но в морозы туда ехать со слабой надеждой найти нужное, что-т не тянет.А вот в АВС заскочу, они рядышком.
Я что-т смотрю инфу по термоусадкам, и не пойму: толщина у всех одинаковая что ли?
Последний раз редактировалось Toxa82; 28.01.2014 в 20:05.

Боюсь накосячить с баком, потом от стыда сгорю.
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------
le}{a, я для себя решил брать у Артёма, чем с почтой связываться. Вариант еще Папароска( есть пункт самовывоза и курьер.дост. ), но там многих расходников нет в наличии(испарителей к реком. клирам).
Твист с варивольтом у Артёма на сайте не нашел, склоняюсь к набору с Vamo (2900). Но это для дома, а на публике что-нить поменьше калибром бы. Вот для этих целей и рассматриваю твист. Пару клиромайзеров, основа 100 для начала( вот думаю 12 или 18 взять крепости), аромы( пока не определился), ну и готовые жижы хочу взять( ксиан табакко, деканг ry4, fa -ry4, 7leaves( может тускан резерв и мальборо ультимейт еще). То что перейду на пар уверен на 89%, от аналоговых уже тошнит
, а никотин мозг требует. Что скажете на мои соображения, камрады?
Последний раз редактировалось Малдер; 28.01.2014 в 21:07.

Toxa82 нужно на месте будет посмотреть, пощупать и определиться. За совет спасибо! Признателен за любую помощь всем, кто откликнулся и откликнется в дальнейшем!

Toxa82 Тонкая термоусадка лучше облегает основу, толстой обтягивал бормашинку -ложиться не ровно и толщина гуляет. Брал в АВС.

Почему никто в гугдок не пишется, все инкогнИто?
https://docs.google.com/spreadsheet/...JZS1fbEE#gid=0

То же уже, жаль что минус.![]()

И я записался!!!
Sent from my GT-I8190 using Tapatalk 4
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
Может пропустил чего...но где и во сколько?
Sent from my GT-I8190 using Tapatalk 4

Там ничего крепче 10% не продают?![]()