По поводу микроавтобуса, проблем нет вообще никаких. За наши деньги нас могут отвезти и вечером забрать. Но нам надо определиться сколько человек будет учавствовать. Какой автобус заказывать-на 13 мест или на 20. Стоимость я вам могу узнать, мне бы на авторынок добраться. Я не знаю сколько это стоит сейчас, так думаю, что тысячи две по максимуму на всех. Это мне надо ехать самому в северный и пообщаться с диспетчерами,чтоб мне цены рассказали.Ну даже так, 10 человек по 200 рублей скинулись и на хрен не нужны наши машины.
Отправлено с моего GT-S5830

Я несколько лет был связан с маршрутками, поэтому знаю о чем говорю.

Тоска смертная. Своё ИМХО скажу: вейперское сообщество очень дружное, доброе и веселое (ещё много пунктов). Последние лет 5 я заводил не так много новых знакомств (женщин считать не будем), а здесь отличный клуб по интересам и ВСЕГДА новые люди. Пофиг, если оно обойдется чуть дороже, чем обычная попойка, оно того стоит.
Я даже занимал разок под вейперку, было дело.![]()

Да оно, но по большому счету кроме фоток ничего найти не смог...
Девайс вроде занятный, позволяет установить одну либо две либо четыре сетки и спирали...
Регулировка воздуха полный отстой (не ожидал от девайса такой стоимости), а потому нормально парить можно только по калифорнийски...

Максим, козлик свойский,деревенский ,молодой. Без всяких нано технолгогий. Брал себе половинку козла этого. Жена у меня им брезгует, а я в одно лицо его ем - ем. Уже не есться,а ем и ем. Вот я думаю шашлычок из него должен быть зачотный.

А кто такой лудоман? Это хорошее слово или плохое? Я тоже частенько учавствую в лотохах. У меня меня сейчас в выигрыше кайфун (оригинал) , байкаXL , четыре литра жидкостей (ПГ и ВГ) , 240 мг никотина, майфун и еще какой-то
хрени несколько выигрышей. Я потратил на все лото тысячи четыре рублей. Стоило оно того?

Villigan лудоман-игроман