Такова варианта я на ФТ не встречал, экономят уроды![]()

Ээээ, ну я как бы ее подарил. Померить не могу, а по памяти ... центр отверстия был миллиметрах в трех-четырех от верха ( могу ошибаться)
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------
Блин очередная засада... машина с Курска придет в 10 вечера..., опять придется договариваться чтоб человек забрал домой и завтра тащится за железками черти куда( или сидеть на работе до 10 )
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
Что такое не везет и как с ним бороться![]()

Villigan привет! В личку написал.
что то шарка dna20 захотелось![]()

да краску долойбатарейку всегда можно воткнуть если купил канешь http://hobbyking.com/hobbyking/store...html:dмини паровоз надоели эти гири
![]()

С моей аккуратностью, коробочка уже через неделю будет выглядеть, как портсигар времен второй мировой.
Размер не сильно меньше, а вес - да. Если брать с собой, то вес ощутимое преимущество.
Хотя, я с собой таскаю вот такую штуку
Сори за качество. Пар регулирую намоткой. Можно, конечно, поставить туда твист и удлинитель для Кайфуши, тогда возможностей будет больше, но мне и так вполне устраивает.![]()
ну я парю то в основном дома и в моторе бывает...а так у меня вон сид ор есть
тайфун ща еще приедет(клон канеш) а 20ху с собой зацепил и гуд))) у рокеты стекло-резьба отвалилась
парить ну неначем стало)))кангер2 ток ибо генка испорчен
![]()
Последний раз редактировалось thc; 01.02.2014 в 16:54.

Последний раз редактировалось Toxa82; 01.02.2014 в 14:19.
мех дело то канеш мож и неплохое но все зависит от свежести батарейкиа пастру есть пастру и плата вродь не из самых плохих)))