АП Воронежу
Тапаталк![]()

А ты - суров! Как не крути, а скидку на альцгеймера, нереальный гормональный фон, и возраст (соответственно) делать надо. Все-таки, если эти категории людей быдлят, то для этого есть вполне обоснованные физиологические причины. Имхо, конечно. Можно, наверное, и с ноги поучить их не быдлить...
А парить при детях, не стоит, по возможности. Я лично в некурящих и незнакомых компаниях стараюсь уходить либо с курцами, либо просто "за угол". Вот придумал себе, что это хороший тон. Хотя, если ни в настроении и всех ненавижу, то никуда не ухожу и послать за любые претензии могу влегкуюНо это уже издержки воспитания.
Вайповку эту пропускаю из-за не подходящей мне даты. Поучаствовать в организации вайповки на природе (хотя искренне сомневаюсь, что когда-то соберемся) готов. Готов взять на себя транспорт и столы/тент и т.д.. Домик, имхо, не нужен. Лучше место покрасившее/поудобнее найти.
Всякое... Тыц

Ну так что, нет желающих китайгену какуйнть продать ? (завтра на вейперовке )
спойлер

Alexb ну конечно Алексей, ты абсолютно прав. С альцгеймером особо не повыделываешься. Во всем конечно есть нюансы и все люди не делятся на белых и черных. Как говорят: петербуржец различает до 1000 оттенков серого.
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------
Жаль у тебя не получается...![]()
Весь пес Картинка для привлечения внимания

Домики - они тоже в лесу, как не странно. И домики - они для ночевки, вейповка то сама - по любому на свежем воздухе, в беседке ли за столом ли или просто на бревнах. Кроме того снять домики в сезон "на раз" может и не получиться. А клещи они страшны в конце мая начале июня. Сейчас под них попасть - надо быть очень невезучим. Вообщем не следует этого бояться, да и кроме того мы делим сейчас шкуру неубитого нестрашного камчатского медведя, ведь никто никуда не едет.
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------
А уж мне как жаль![]()
Всякое... Тыц

Эх, я, походу, снова не попадаю на встречу.![]()

Toxa82 ты завязывай встречи прогуливать!![]()

Заметил, что в последнее время люди стали более спокойно относиться к парению. Все меньше и меньше людей, интересующихся что за диковина и что, собственно говоря, я делаю. Радует. Вчера вот на лестничной клетке в моем БЦ случайно пересеклись с камрадом, который поинтересовался какой именно я девайс использую (если читаешь, откликнись).
p.s. путем проб, потерь и ошибок был подобран оптимальный вариант по соотношению "размер-мобильность-емкость аккумулятора-вкус"
спойлер
LeOLiX длинна слишком вот если хатч с дрипкой будет самое оно)
спойлер...
Ну в кармане носить, конечно, не самый вариант (обычно перетаскиваю в сумке, которая в рабочее время всегда с собой). Но в целом и общем, дискомфорта не вызывает. Кстати, после перетаскиваний в кармане практически на всех джинсах карманы в дырках![]()
Итак подведу итог ориентировочно на встрече будут:
WildBraas
Sumerk
Romanz
Mortimer
zol957
zet
Alanco
StanVV
MaxTi
Inspektor77
dw24
Renegat2008
Если кого не упомянул то извините, значит завтра в пять.
спойлер...

zol957 Тоха тоже будет. Он испугался и передумал![]()