eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 196 из 1968 ПерваяПервая ... 961461861921931941951961971981992002062462966961196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 39348

Тема: Воронеж

Вэйпер Аватар для sabbakka
    Цитата Сообщение от Alexb Посмотреть сообщение
    Залов для курищих никак не осталось - согласно новому указу курение всего на свете и ЭС запрещено безоговорочно во всех общественных местах, к коим относятся любые места общего доступа с посещением от 15 человек в сутки.
    Жестко

Гуру Аватар для Toxa82
    Записей в дневнике
    11
    Фух! Мой Фараончик наконец-то добрался, пусть с сильным опозданием, но успешно. Люблю новые игрушки, завтра пойду забирать!

Гуру Аватар для Лохматый
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от L1nc Посмотреть сообщение
    что щас есть из ОА баков с быстрой доставкой?
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t19118.html

Новичок Аватар для L1nc
    Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    Все баки тут
    Спасибо.

Пользователь Аватар для коловратъ
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от p2508 Посмотреть сообщение
    Э' ты что там хочешь дома курилку устроить .тогда в кипятильник вставь каната кусок и попер на 220
    Попробовал, спёр кусок каната из школы, продел в кипятильник, ведро жижи замешал.... пара мало ТХ практически нет. Как увеличить ТХ?
    Всё! Я бросил вонючки!!!
    Потрачено на парение 8 килоруб....

Гуру Аватар для p2508
    Цитата Сообщение от коловратъ Посмотреть сообщение
    Попробовал, спёр кусок каната из школы, продел в кипятильник, ведро жижи замешал.... пара мало ТХ практически нет. Как увеличить ТХ?
    Просто. Нужно уменьшить площядь помещения. Ты же без дрипа парил. Можно за место дрипа исрользовать противогаз. Для лкчшей проводимости вкуса.

Forgive for mistakes
    Личное, Деньги, Прошлое.  

ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ

Группа в ВК

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Вэйпер Аватар для Alexb
    Записей в дневнике
    13
    История для всех ездунов с ЭС в зубах. Тема про алкотестеры и ЭС на форуме есть, но сведения в ней довольно противоречивые. Жена все время меня пилит, что после парения у меня изо рта терпкий запах дыни перегара, от Хало больше, от других меньше, но мол есть всегда. Ну и, понятно, с женской доброжелательностью пророчила мне раньше или позже проблемы с Гайцами.
    Вот и словил я приключение, возвращаясь из Ивано-франковской волости, на родину, в нашенскую, значит, губернию. В 4 утра, 8-го числа сего месяца, не доезжая буквально 10км государственной границы, в сумской области, у уездного города Глухова, был я тормознут доблестными сотрудниками жезла и гривны имени ДАI. Вменялось мне мизерное привышение скорости в 24км от разрешенной. Поправлять финансовое положение госслужащих, некогда дружественной державы, я отказался на отрез, мотивируя отсутствием у меня ассоциаций того, что они сняли на свою дурацкую камеру с мои болидом. Ибо съемки машины в кромешной теме, едущей с дальним ксеноновым светом куда больше похожи на съемки НЛО, чем на получение читаемого г/н, коего там не может быть видно в таких условиях по определению.
    Тогда мне предложили проследовать к ним в чертога, где мне было предложено дыхнуть в аццкую шайтан машину под предлогом того, что вид я имею помятый (а какой вид может быть после 920км за рулем?) и запах источаю специфический и такой милый сердцу любого гаишника (парил я почти без остановки все время Halo Freedom Juice и кроме того в стольном граде Киеве съел пирожок с эзотической начинкой "сало с чесноком", точнее даже 2, так что амбре еще тот был).
    В общем то, при наличии еще двух водителей в машине, вписанных в страховку, я ничего не терял в любом случае(кто знаком с ситуацией с гражданами россии за рулем в украине понимают почему), но кривляться стал отчаянно: потребовал разъяснения мне всей процедуры, показа сертификатов, ознакомления с прибором и его серийным номером, отлова двух понятых (не самое простое занятие в 4 утра на провинциальной дороге) и соблюдения прочих формальностей (от идеи потребовать переводчика в последний момент воздержался).
    Чем больше я кривлялся, тем водушевленнее становились гаишники. Бог алчности явно проглядывал их глазами. Когда, наконец я взял прибор и начал дуть, гайцы аж пританцовывали от нетерпения. Чисто дети, ей Богу. И хором орали "дуй, дуй, дуй", ну чтоб я раньше времени не прекратил. Томитильные 5 сек гробового молчания, пока прибор таинственно щелкал и крутил надпись Analyzing и... Бинго!!! "0.00".
    Немая сцена. Массовка разбегается.

Так, что - вот. Парьте камрады за рулем и не парьтесь, как говорится. Проверено лучшими сабаководами в боевых условиях на собственной шкуре.
    А кто не понял - это была реклама Халы, как средства толстого троллинга гайцев.
    Последний раз редактировалось Alexb; 11.01.2013 в 02:00.

Всякое... Тыц  

Гуру Аватар для Лохматый
    Записей в дневнике
    4
    Alexb Супер!!!

Вэйпер Аватар для slava23
    Alexb

Пользователь Куратор темы Аватар для zol957
    Да уж отнюдь!!! Ясно и познавательно...
    спойлер...  

Пользователь Аватар для коловратъ
    Записей в дневнике
    8
    Alexb
    Всё! Я бросил вонючки!!!
    Потрачено на парение 8 килоруб....

Так, что - вот. Парьте камрады за рулем и не парьтесь, как говорится. Проверено лучшими сабаководами в боевых условиях на собственной шкуре.
    А кто не понял - это была реклама Халы, как средства толстого троллинга гайцев.
    Кто бы сомневался. Алкотестеры определяют не спирт в выдыхаемых парах, а наличие в них какого-то альдегида (кажется) образующегося в желудке (или кишечнике, я не уверен) после употребления этанола. И, кстати, жижа, она ведь из многоатомных спиртов. Вот.

Вэйпер Аватар для WildBraas
    Записей в дневнике
    16
    Alexb плюс!

Доказано сотнями ученых? Чепуха! Поставим опыт!

А потом взорвем.
    Весь пес  
    Картинка для привлечения внимания  

Пользователь Аватар для StanVV
    Цитата Сообщение от sabbakka Посмотреть сообщение
    Алкотестеры определяют не спирт в выдыхаемых парах, а наличие в них какого-то альдегида (кажется) образующегося в желудке (или кишечнике, я не уверен) после употребления этанола.
    Фигня. Алкометры и алкотестеры исследуют выдох на предмет содержания молекул этанола. Самые распространенные -- электрохимические алкометры, в них измеряется проводимость каталитической ячейки с катализатором, специфичным к этанолу. Естественно, что многоатомники (диолы и триолы) не изменяют проводимости ячейки.

Новичок Аватар для L1nc
    Слыхал если после ядреного холса дунуть в шайтан-машину,она покажет неприятные цифры.

Цитата Сообщение от StanVV Посмотреть сообщение
    Фигня. Алкометры и алкотестеры исследуют выдох на предмет содержания молекул этанола. Самые распространенные -- электрохимические алкометры, в них измеряется проводимость каталитической ячейки с катализатором, специфичным к этанолу. Естественно, что многоатомники (диолы и триолы) не изменяют проводимости ячейки.
    Возможно, я ведь не случайно употребил слово "кажется". В любом случае, они определяют не глицерин с пропиленгликолем

Вэйпер Аватар для Alexb
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от sabbakka Посмотреть сообщение
    В любом случае, они определяют не глицерин с пропиленгликолем
    Пахнет тоже не основой... А вполне себе ароматизатором. Все уверены, что он НЕ содержит вещества способные вызвать изменение проводимости каталитической ячейки. Лично я - не совсем...

Всякое... Тыц  

Пользователь Аватар для StanVV
    Все уверены, что он НЕ содержит вещества способные вызвать изменение проводимости каталитической ячейки. Лично я - не совсем...
    Должен содержать этанол, тогда только...
    А вот старые модели, с полупроводниковым анализатором, те да. И на ацетон, и на метанол, и на кучу чего еще верещали. Там принцип другой — уменьшение сопротивления полупроводниковой матрицы с порами размером с молекулу этанола. Сами понимаете, похожих молекул среди электролитов полно.

Вэйпер Аватар для Alexb
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от StanVV Посмотреть сообщение
    Должен содержать этанол, тогда только...
    А такая аторитетность заявлений на чем базируется? Откуда столь глубокое знание предмета?

Кроме того, помнится, большинство натуральных пищевых ароматизаторов, естественного происхождения - не что иное, как спиртовая эссенция...

Всякое... Тыц  

Гуру Аватар для p2508
    Что вы тут спорите. Я вон парю и нормально все. Даже сотруднику придлагал он даже застеснялся как то. Вон тритона в новой одежке сделали.

Forgive for mistakes
    Личное, Деньги, Прошлое.  

ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ

Группа в ВК

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Страница 196 из 1968 ПерваяПервая ... 961461861921931941951961971981992002062462966961196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права