Alexb обнуляем файл?

Alexb обнуляем файл?
Весь пес Картинка для привлечения внимания

Давай третью графу "Что пью" сделаем. По ней и узнаем, кто точно едетИ это, всем, кто там записан надо еще раз сделать рассыл в личку с сылкой на файл и пояснением, что точно сделать надо.
Всякое... Тыц

Сейчас сделаю графу, всем разошлю.

Что будем делать с транспортом туда-обратно? Давайте об этом тоже поговорим![]()
А какой примерный план действий? Когда, где встречаемся, где таримся напитками, + естественно по транспорту и т.д. Времени уже не так много остаётся.
Едем, насколько я понимаю, сюда http://maps.yandex.ru/?rt=39.204096%...546&z=10&l=map ?
Последний раз редактировалось zet; 03.10.2012 в 17:00.

Надо определиться сколько нас - такое такси/автобус и вызовем. Потом надо определиться куда удобнее всего всех собрать/подобрать с учетом, что мы едем по Курской/Острогожской трассе.
Собираться я думаю в 13:00, к 15 будем там. Обратно в 22, в полночь будем в Воронеже
Всякое... Тыц

8 человек * 1,5 = 12. Мне кажется на это и надо рассчитывать.
К сожалению, я точно пропускаю.
"Это не подвиг, но что-то героическое в этом есть" (с)
"Вкусный Пар". Воронежский магазин парогенераторов и жидкостей
Расходники для"ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , Нержавеющая сетка + Койлы для баков и дрипок
[Воронеж] "Вкусный Пар". Электронные сигареты, жидкости и комплектующие

Отметилась![]()
А я только подумала : надо узнать что там по времени.
Последний раз редактировалось zet; 03.10.2012 в 19:41.

zet Полтора это запас![]()
я точно пропускаю уже ((
И я пропускаю.

Пропускаю однозначно.![]()
я тоже пас
спойлер...

Тэкс... Пока 4 человека набирается, если .WildBrass с женой, а Лисичка с подругой, то 6. Ну плюс хозяева.
Или отменять, или одно из двух...
Но на мини-ферму поглазеть больно охота, готов ради такого даже пьянством пожертвовать и сам всех везти.
Кинуто Тапкой с телефона
Всякое... Тыц
slava23 Возможно я смогу в субботу после 18-00. А там может и еще кто подтянется![]()

Alexb да, 4 человека не айс. Или переносить или переносить![]()