Я за второй...
База удобнее, места в ИК больше.
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------
Модов на цену RX-са не так уж и много.Т.ч. выбирай из того, что осталось.
https://www.fasttech.com/category/30...mods/-/p/9?f=-
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
Как ты посчитал те "разы"?
---------- Сообщение отправлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------
Праильное решееениеее! (с)![]()
тыньц
Karpoff, так ты считал "разы" по количеству плюющихся камрадов?![]()
тыньц

Тум ктото минусомёт достал??? Ну-ну... Их есть не только у вас.
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------
Ну, положем, не он начал права качать! А которые сразу родились с есигой в зубах.
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------
Всё что идёт в комплекте с атомом для намотки - сразу в утиль! Хрен их знает что они делали и из чего это сделано.![]()

А кто кому давал право указывать стиль обращения к сообществу, кроме оговорённых в правилах форума?
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------
Что здесь зазорного, что я обрадовался найдя ветку с земляками? Что плохого в том, что люди здороваются, в разных формах выражая своё удовольствие от общения? Человек поздоровался! Он здоровья пожелал всем читающим! А если у когото не сложилось чтото, то виноват в этом только тот, у кого не сложилось! И нефиг перекладывать свои плохие настроения на других! Нефиг портить настроение другим! Как-то так...Вот моё первое обращение к форумчанам![]()

От itsmail`а много негатива встречал на форуме...
---------- Сообщение отправлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
Считаю вообще всё сообщение указанием. Кто его ставил надзирателем за правилами здороваться на форуме? Если всё раздражает, то причина в самОм раздражённом. Ткни больным пальцем в любую здоровую часть своего тела, везде будет больно! Но болит то сам палец, а не там куда ткнул...![]()

А, ну так и написал бы, что itsmail'а недолюбливаешь. Зачем откровенного хама выгораживать-то?
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
Так он и не надзирал, просто поинтересовался, чем фамильярность вызвана.
RX 200 считаю не для новичка. Про бак TFV4 считаю оптимальным.

Полностью согласен с Vo-Blin. Не первый месяц регулярно сижу на форуме, и отметил прискорбную тенденцию. Ситуация в этом разделе обычно развивается по накатаному сценарию : 1) новичок пишет сообщение не "по форме" (а именно : приветствие нестандартное (сабж этой ветки), сленг (коверканье русского языка и/или употребление нестандарнтых слово-оборотов, не указывает точные параметры (т.к. он новичок, но это не в счёт) --> 2) Проходящий мимо гуру не выдерживает (в 99% примеров) и в ироничной форме (разной степени язвительности) делает замечание --> 3) Самолюбие новичка стреляет в голову благоразумию и позитиву (дуплетом) и понеслось... Итог : вместо дельных советов, получаем длительную переписку гнева, неависти и презрения, минусомёты гремят, и ТС (так же как и те, кто просто читает ветку ибо имели схожий вопрос но постеснялись/не успели задать) остаются ни с чем. Думаю раз уж не поленился на комментарий со своим искрометным саркастичным упрёком, так потрать на 10 секунд и добавь предложение-два с советом с высоты своего гуровского опыта. А новичкам стоит проще относиться к критике и с юмором воспринимать сарказм. Ну и да, обучаться попутно культуре общения и подтягивать грамматику в живом общении. Всем позитива. ловлю тапки ))))
посчитаемХома