Shark* ага)
Весь пес Картинка для привлечения внимания
У меня есть.Могу поделиться.

Yrock Захватишь на встречу?
AlexB, а ты поедешь с нами? А то в файле написано что нет![]()

Ok.Захватишь на встречу?

Господа , требуется помощь! До 23, пара человек
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
9204634179
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
Связь не постоянная

Спасибо всем!
Наши помогли

Евген777 ой, а я на богданке уже дома(
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
Ну скажите что случиилосьЯ всегда везде опаздывать

Shark* Спасибо за 510 клир, утром руки чесались, модифицировал аккумулятор, теперь влазит кайфуша.
спойлер
Точно не смогу поехать в предстоящую субботу
Собссно, в ближайшее время (где-то в течение месяца, в лучшем случае) вообще не смогу куда-либо выезжать.
"Это не подвиг, но что-то героическое в этом есть" (с)
"Вкусный Пар". Воронежский магазин парогенераторов и жидкостей
Расходники для"ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , Нержавеющая сетка + Койлы для баков и дрипок
[Воронеж] "Вкусный Пар". Электронные сигареты, жидкости и комплектующие

Высокий мущщина с усами, отзовитесь! Как Вам Тито?

Shark* не 18350
Очень хотелось попасть на встречу, но не получается. Смогу только после 18-00 поехать, но как я понял это не вариант, т.к. все уже там будут.

Получил израильские поделухи. Никакого особого восторга по их поводу не испытал. Всё по деньгам и ни на цент не лучше (кто бы сомневался: евреи, хуле). Просто бак и просто работает. Т-Бак лучше. На все деньги? Судить сложно.
Генезис не пробывал. Надеюсь на мастер-класс по намотке от опытных камрадов на нашей Вайповке.
Фотки гены выкладываю ниже. На максе и в разборе.
![]()
Последний раз редактировалось Alexb; 02.10.2012 в 23:53.
Всякое... Тыц

Alexb крута!

Ха! Не приземлится... У меня с 16 на почте под домом валялся и я его получить не мог. Вот это я называю проверка на терпение.
Видит око, зуб неймет практически.
Что у нас с вайповкой? У меня в эти выходные вроде получается тоже. Не пара ли провести еще раз перекличку, решить с закупкой бухла и транспортом?
Всякое... Тыц