Ребята, подскажете пож-ста, заказал атомайзер DIY V3 (bully A2T), Обслуживаемый бакомайзер DIY V4, погорячился может, что то посерьезнее нужно было?
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
Еще вот такую штуку! VV350

Ну про лаву ВВ350 говорят что напильником допилить надобно
Весь пес Картинка для привлечения внимания

По виду вроде другая!
А фотку как вставить?

Да ты просто ссылку кинь бро, мы и посмотрим

Евген777 блин как же круто у Вас там.
Жалко что на Tito & Tarantula денюшки уже выкинуты, никак в эти выходные. Ребят, ну подождите меня, а?

Хорошо бы конечно всех подождать с вайповкой, а если погода хорошая в эти выходные, а в следующие полный треш (так и будет скорее всего). Вообщем предлагаю голосование: я за эти выхи
Кинуто Тапкой с телефона
Всякое... Тыц

GS отличается от Лавы.
В продаже два варианта GS VV MOD - с коротким "стаканом" под аккумулятор 18350 и с высоким "стаканом" под аккумулятор 18650. К блоку электроники пристыковывается один из них.
Режимы индикации экрана:
- изменение выходного напряжения;
- время, прошедшее с момента последнего "перекура";
- время, дата;
- состояние заряда батареи, общее количество затяжек.
А вот сопротивление намотки он не измеряет.![]()

Оукей, я начну. Заходим, добавляем ник, ставим единичку и/или ноль. Отмечаемся в общем![]()
Здравствуйте. Собираюсь ехать на автобусе на Украину и под это дело вчера заказал себе "Стартовый комплект Joye EGO-C (1000мАч)". Там как раз две трубки, для меня и жены.
Но, к большому сожалению, магазин не успевает доставить все это дело к четвергу (крайний срок когда смогу забрать - 18-00 27.09.2012).
По этому вопрос ко всем воронежцам:
где у нас можно купить подобный комплект или на крайний случай другой, но не в ущерб качеству?

JProff хмм, если к Мортимеру приехали уже наборы, тогда у него.
WildBraas спасибо. Написал ему в личку. А Вы можете посоветовать что либо кроме EGO-C, но не хуже? Покупаю для того, что бы иметь возможность парить там, где нельзя аналог, но при этом не хочется что бы страдало качество и покупать всякую фигню, которая либо быстро выйдет из строя, либо неудовлетворительного качества.