Вообще, так как информация передается в результате воздействия в открытом виде, это лучше назвать "экстракцией" :D Но не звучит :xz: (стырено с просторов)
Вид для печати
Не осилил, но осуждаю.спойлер
Какая нахрен ювелирка? Ценник за ЛОМ.
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
По затратам на материал, да не сильно дорого, а вот про время это фигушки.
Было дело с одним ДТ целый день возился, то это не так как надо, то вот это вот так хочется.
Так что эт те не в пизирьки ходить;)
Одно дело штамповать однотипные на автомате, другое дело каждый сделать не похожим на другой.
это ты так считаешь, а я наоборот: программер написал, наладчик ввел, а тетка с калькулятором из под станка с ЧПУ готовое подобрала... тут даже не 500, а все 100 за кг... без обид: я согласен, что любой труд должен быть оплачен, главное, чтоб покупатель нашелся;)
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
согласен, давай дальше не продолжать (я свой труд очень ценю и не хочу быть обвиненным в охаивании чужого)
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
слитками, скорее всего...
Блин, не сильно давно искал и нашел, даже дозвонился в какой то (не помню) ломбард (на их сайте нашел), так там они ценник назвали чтото в районе 30-40р.гр.
Но блин когда понадобилось, не могу найти че за ломбард и все тут.
В районе Сурикова это я помню, просмотрел сайты всех ломбардов в этом районе, ну нифига не похожие сайты, да и лома нет.
Може конечно дизайн сменили?!
вощщем, всем пока, я спать пошел!:hello:
Дeнискaсек ща будут
Dimson:hello:
И фсем..фсем..фсем !!!
Дeнискa вотспойлер
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
во вот этоспойлер
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
яж граф а тут мещане))) с посылкорй из китая))0 на перекладных
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
спойлер