eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Нижний Новгород и область

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 40 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 3036373839404142434450901405401040 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.02.2016, 20:19
    Дeнискa
    Цитата:

Сообщение от Эстет Посмотреть сообщение
    Чо, действительно ни у кого ничё нет ненужного?

есть ненужный като, но жалко, если честно:xz:

---------- Сообщение отправлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------

Цитата:

Сообщение от Drx Посмотреть сообщение
    Сегодня*14:06 #749
    Drx
    Новичок
    Сообщение от DimiDrol
    только мех украли? или вместе с атомом и батарейкой?
    Все. Деньги, карту, мех в сборе.

тем более, что смущает комплект украденного и дата регистрации на форуме

---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:16 ----------

Цитата:

Сообщение от Drx Посмотреть сообщение
    Для начала всем привет. Сегодня я хотел бы поведать свою историю и попросить помощи.
    Наблюдал я за форумом в режиме "без регистрации" месяца 2, нашел много полезного и полторы недели назад я все-таки решил пересесть с ego-t на SMPL 1:1. Радости моей не было предела, даже собирался залить корпус жидкой резиной, но настиг меня весьма неприятный инцидент, а именно - украли портмоне (ручной работы со специальным отделом для мода) вместе с моим любимым симплом. Возвращаясь домой с грустной миной и негативными мыслями я вспомнил про эту тему, которая дала мне надежды на получить устройство в замен моей утрате. К сожалению я студент и материальных излишеств просто нет, а значит и приобрести новый мод не удастся ибо даже на этот я копил приличное кол-во времени. Подводя к концу хотел бы попросить у щедрых формучан мод с платой и хоть какой нибудь банкой для него, если это в принципе возможно. Заранее спасибо за понимание и поддержку.

когда я начну вестись на это, то можете смело советовать моей жене оформлять мне частичную недееспособность и ставить на учет у психиатра (т.е. наоборот, сначала ставить, а потом оформлять)
    ... смущает то, что человек между регой и слезной историей выдержал паузу в сутки (т.е. он читал форум некоторое время, и ничего ему не мешало читать его дальше, но затем, почему-то зарегистрировался, и буквально через сутки его настигла тяжелая утрата
    Цитата:

украли портмоне (ручной работы со специальным отделом для мода)
    Цитата:

я копил приличное кол-во времени
  • 10.02.2016, 20:26
    Tirador
    Цитата:

Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Во погляди)))

Не, хочу Шарика. :)
  • 10.02.2016, 20:27
    Дeнискa
    Цитата:

Сообщение от Tirador Посмотреть сообщение
    Не, хочу Шарика.

шарик- это кто? у меня люська есть (кошка):)
  • 10.02.2016, 20:41
    Erion
    Tirador
    У Димидрола два Шарика) Ко мне еще первый не доехал.

---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------

Во. Могу студенту eGoшку подарить. Вроде бы даже с головой и двумя телами.
  • 10.02.2016, 20:43
    Дeнискa
    Цитата:

Сообщение от Erion Посмотреть сообщение
    Могу студенту eGoшку подарить

ему не нада егошку- у него она есть (почитай в его постах), притом он додумался до его-т, наверное не зная, что их года 3 как уже не продают
  • 10.02.2016, 20:44
    Erion
    Цитата:

Сообщение от Дeнискa Посмотреть сообщение
    му не нада егошку- у него она есть (почитай в его постах)

Ну тогда есть два тела eGo-T, с зарядкой от юсб. Читать лень =)
  • 10.02.2016, 20:45
    Дeнискa
    Цитата:

Читать лень =)

а мне не лень, и поэтому я ему НЕ ВЕРЮ! (студент! про_бывает дорогущее портмоне! ручной работы! с отделением для мода! в котором таскает деньги! и кредитки!, но парил до этого антикварную его-т!, но как только случилась утрата меха! тут-же просит помочь с боксмодом!, заходит долгое время на форум в режиме читателя, но зачем-то регистрируется за сутки до "утраты"... единственное, чему верю- так это тому, что он из нино, тем более, что он в старой теме не захотел отписываться:D)
  • 10.02.2016, 20:46
    Tirador
    Цитата:

У Димидрола два Шарика

Тьфу блин... Смутили ваши рукожопы в подписи... ))))))
  • 10.02.2016, 20:54
    Дeнискa
    Цитата:

Федеральная сеть ломбардов Аврора.

а чё туда можно сдать?
  • 10.02.2016, 20:55
    Dimson
    Цитата:

а чё туда можно сдать?

Новорега попрошайку[emoji12]

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
  • 10.02.2016, 20:59
    Tirador
    Цитата:

а чё туда можно сдать?

Да много чего... Вот прям щас нужен синтезатор, объективы fuji x-mount, аккустика мощная 2.1 )))

Чуть не забыл, токарный станок еще нужен. )))
    ---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------

Цитата:

Новорега попрошайку

А эти сами порой приходят. )))
  • 10.02.2016, 21:00
    Дeнискa
    Цитата:

Новорега попрошайку

у меня на балконе валяется куча пустых полторашек из-под охоты и банки стеклянные от 0,75 до 3 литров (вот и подумал забарыжить тайком от жены)

---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------

Цитата:

аккустика мощная 2.1 )))

скока RMS?
  • 10.02.2016, 21:02
    Dimson
    Цитата:

у меня на балконе валяется куча пустых полторашек из-под охоты и банки стеклянные от 0,75 до 3 литров (вот и подумал забарыжить тайком от жены)

---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------

скока RMS?

[emoji13] [emoji13] [emoji13] [emoji13] [emoji106]

---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------

Цитата:

Да много чего... Вот прям щас нужен синтезатор, объективы fuji x-mount, аккустика мощная 2.1 )))

---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------

Токарный желательно с чпу и обязательно безвозмездно т.е. даром[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]

• 10.02.2016, 21:03
    Tirador
    Цитата:

скока RMS?

Ну интересовавшемуся 430 Вт суммарно, мало показалось. :)
  • 10.02.2016, 21:04
    Дeнискa
    Цитата:

430 Вт суммарно, мало показалось.

идиот:)б если нада действительно мощную, то тока 2.0 с отдельным усилком, а 2.1- это для компа или телека без кинотеатра, кмк
    ну, дык, ты банки и бутылки принимаешь, не?
  • 10.02.2016, 21:05
    Graf Yura
    Цитата:

Ты особо то с людей не выбивай инструмент то )))))))) ))) жена если одобрит то как бы за новым пойду.

Отправлено с моего LG-H502 через Tapatalk
  • 10.02.2016, 21:08
    proff.nnov
    Цитата:

Ну интересовавшемуся 430 Вт суммарно, мало показалось. :)

Комплект PolkAudio 5.1 плюс усилок кенвуд во сколько у вас оценят?
    Типа такого, только башни с 2 динамиками
    спойлер  

http://www.salonav.com/arch/2005/08/.../polk%2001.jpg
  • 10.02.2016, 21:08
    Дeнискa
    Цитата:

Токарный желательно с чпу и обязательно безвозмездно т.е. даром

это тока с новой регой и не забудь, что старый у тебя украли прям из портмоне ручной работы, а сам ты студент и долго копил на прошлый станок:biglol:
  • 10.02.2016, 21:10
    Graf Yura
    Цитата:

это тока с новой регой и не забудь, что старый у тебя украли прям из портмоне ручной работы, а сам ты студент и долго копил на прошлый станок:biglol:

И карту нет возможности восстановить ибо она по доверенности .
  • 10.02.2016, 21:13
    Дeнискa
    Tirador, скока можно реально взять за https://market.yandex.ru/product/105...91650&clid=502?
    я понимаю конечно, что такое ломбард, но последнее время он исполняет функцию комиссионки, так что не обессудь за вопрос
    (пока у кого-то резина лысая, кому-то уже и просто жрать нечего... нонче ребенок давился одними котлетами, потому что на хлеб и гарнир денег нет, а отец у них все пропивает и даже бутылки не сдает, патамучта ламбард их не принимает:()
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 40 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 3036373839404142434450901405401040 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search