:biglol::nice:
А карту я действительно на дочь оформил ибо приставы не дремлють, а я как всегда могу найти приключения на свой кошелек ручной работы:D
И чет меня мысль посетила, а почему это тело пришло к нам просить, а не противоположную ветку?!
Вид для печати
:biglol::nice:
А карту я действительно на дочь оформил ибо приставы не дремлють, а я как всегда могу найти приключения на свой кошелек ручной работы:D
И чет меня мысль посетила, а почему это тело пришло к нам просить, а не противоположную ветку?!
Для сеткоманьяков - никаких проблем http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t86...ml#post7008986
Приветствую брат-аудиоманьяк. Так вот кто на плеере хвастал новыми парилками:hello:Цитата:
VA-Z
Пятый день юзаю Wismec Amor Plus. Вывод - те, кто не хочет в сетко-секту, кто не хочет заморачиваться с диаметрами/витками/омами и прочей херней, слабо понятной для гуманитарного мозгу, девайс однозначно рекомендован.
я, вроде, выше уже разжевал... или наша новая показалась ньюрегу более перспективной (что лишний раз доказывает, что читать (как минимум) он умеет)
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
это мираж:D
Сейчас по запаре (работал) чуть не купился.
На авито продаю плоттер (кстати Tirador може вам спулить его?).
Приходит смс, типа не хотите ли на обмен, и ссылка на какой то фотонет.
Я ткнул пальцем масляным в ссылку и херак "угроза вирус", я сразу скинул (не телефон конечно:D) и врубил полную проверку Др.Вебом, вроде ничо не цепанул.
Кинь мне ссылку в личку
кстате, фотки Семенова будут или чо?
Я уж удалил смс)))
Tirador Ау)))) Вот такое добро принимаете?
Я когда на линуксе был, тоже вирусами интересовался.