А Фоггер четвертый не лает?;):D
Вид для печати
...посмотрел "доброе утро, вьетнам" и не согласен я, с обоими...
Мужики, кто подскажет, где в срочном порядке можно HE2/4 в городе приобрести по приемлемой цене?
Зарядные устройства La Crosse, Maha и аккумуляторы Sanyo Eneloop - La Crosse-NN зарядные устройства и аккумуляторы
кстате, в списке магазов я его не нашел:xz:
Дeнискa, proff.nnov спасибо большое. Кстати, в шапку стоит добавить этот магаз
Это идея. Попробую:nice: Скобки, кстати, собирают всю жижу со дна, в т.ч. конденсат и подают его назад на сетку.
Tirador
Да вот хз, насчет Криуса. Я разочаровался в двухспиральных навалистых бачках. Навал есть, вкуса нет. А для навала есть дрипки или то же Адвокато.
Graf Yura
Как соберешься покупать - маякни, если надумаю отдам свой со скидкой хорошей за пользование. Хотя какое пользование, домашнее хранение/парение. Если только не поломаю.
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
Есть Каравелла на 3 типоразмера акков. Все работает хоть и выглядит не совсем презентабельно.
Erion хорошо. завтра зп))) если найду синтезатор более менее до 23 го то потом буду искать себе бакодрипку с велосити стойками генезис со свободным обдувом и с возможностью установки 4 вертикальных койлов))))))))) о как загнул