Там все собирается на коленке из сантехнических приблуд, а "гуманитарий" это отмаз![]()
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
И чо без селедки?![]()
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
спойлер
А-а-аа-а-а. Всё, день сделан!
Ну что, сектанты, скинемся бедному сдуденту на девайс? что не жалко! Субтанк могу подарить.....
---------- Сообщение отправлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------
Молоко с селедкой надо смешивать. Огурца по вкусу.....
если кратко, пох
аналогично
Тема такая была: когда прошлой зимой хором навалились на Мосина, я заступался и честно офигевал от его пассивности.
Потом выявились группировки, прямо цск/спартак, а я этого страсть, как не люблю.
Будто на вейперках обсудить нечего, кроме любви/нелюбви к конкретному персонажу.
Пришел Авокадо.
Если кто хотел брать и сомневался - не сомневайтесь. Брать не стоит.
Вкусная бако-дрипка со стойками велосити и гибким боковым обдувом. Мотать удобно. Не течет даже перевернутым. На этом плюсы исчерпаны.
Если ставить жирный навалистый койл - надо много ваты, которая забьет и так невеликий бак. Если ставить две спирали - жижи поместится совсем мало, так как вата все забьет. Секас с заправкой с двумя койлами так же обеспечен.
Про возможность установить сетку тут уже писали- ничего хорошего. Она есть, но я пока в U-образную конструкцию не могу.
Erion Продавать буш?
Да, но как бы спросили китайцы "нахуа"? Сделать сетко-дрипку, наверное можно, но смысл. Вату выкинул, если меняешь вкус, и на колене заправил новую. Как ватная дрипка с нижней подачей - очень даже не плохо. Я просто ожидал скорее бака от нее.
Graf Yura
А ты покупать бушь? Я пока не определился, нужно ли мне Авокадо. Это и не бак, но дрипка, заправки которой хватит на ого-го. В кафеху занесу пощщупать, попробуешь.
Erion
А не хошь на пробу махнуться? Я те Криус, а ты мне какого нить собаченка?![]()
Хомячья кладовая