А черепа зачем?
Вид для печати
А черепа зачем?
Злобный_Ыщ
Меня наоборот прет на веле по городу ездить. В прошлый сезон около 2000 накатил. Вот на дачу по арзамасской трассе ездить стремновато - обочины нет, двухполоска почти всегда после Южного обхода. Водятлы фур иногда бывают больные.
Знаю стопудовый способ велосипедисту напугать любого водилу;)
Обвешиваешься муляжами взрывных устройств и при виде некорректного поведения водителя по отношению к тебе, орешь "Аллах Акбар" и показываешь ему руку с якобы выключателем.:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
Откровения почтальона Печкина: "Я почему раньше злой такой был?! А это потому что у меня на велосиПЕДЕ сидения не было!":biglol:
Из общественного транспорта самое зло - маршрутки. Вот это корень зла. Такое чувство что берут работать специально обученных ненавидеть окружающих участников движения закомплексованных и обиженных жизнью, которым очень важно самоутверждаться на дороге. Автобус - понятно, есть остановка - заранее перестраиваешься. Маршрутка же будет топить до последнего, и без поворотника лупит по тормозам. Про перестроения из второго ряда прямо в тебя - молчу.
Да легче снести зеркало и юркнуть во дворы =)
Всем :hello:
Еще две страницы до 50, надо поднажать!
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
FritZz
ку!