:popcorn:
Вид для печати
:popcorn:
FritZz Как лысый котяра на попкорн подсел?:D
Ну, почему б и не потратить на любимое увлечение столько? Особенно если есть толк. =))
Да ну в топку... Буду на тротуарах народ пугать...
Увы, неадекватов полно по обе стороны...
---------- Сообщение отправлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:45 ----------
С парковкой вела да, совсем беда... Точнее - с веловорами.
Там жесткая цензура подкрепленная законодательством имеет право "подлечить" сказавшему почки или сделать пластику лица, и ты не сможешь им отказать:D
А на дороге как в бане все равны и кто ж виноват что быдлота себя так ведет.
Не важно по отношению к велосипедисту или байкеру, или по отношению к водителю менее дорогой машины.
Так что еще не известно кто кому травматологию обеспечит.;)
Я за рулем стараюсь вести себя корректно (ну на сколько позволяет моя не стабильная адекватность) по отношению ко всем участникам движения и бесят быдло-хамы которые всегда опаздывают куда то, лезут без очереди и подрезают.
Сейчас мне на моем "танке" вообще похер какая машина у быдлогана, дешевая или дорогая, на своей я кузовщину могу делать заплатками на заклепках. Ну правда есть вероятность попасть на удолбаного со стволом, но всегда хочется надеяться на лучшее т.к. бронежилет я не выдержу (он меня расплющит:D)
Ладно, всем спокойной ночи, завтра работа!
я и говорю, закон-тайга у вас там
подрезать, конечно, не хорошо
но, на примере нашего леса - если выше 80 едет, то действительно торопится... всегда пропускаю, хотя мог бы и сам фтопить. а вдруг роды или диарея. пусть едет.
ибо город на 60 км можно за 4 минуты из конца в конец проехать, но застрять на красной светофорной волне.
а вот на трассе извиняйте, каждый друг другу волк, и у кого больше табунов тот и прав :-)
PS кстати, мне почему то кажется, что в Горьком культурнее водители. ну или может видят по серии, что не местный и даже под стоп линией пропускают... серьезно.
Всем добра:hello:
Если кому интересно, кибер-дятлы все не унимаются)))
Прислали опять смс, типа "По вашему объявлению. Не хотите на обмен vfotta.net" (вирусняк грабитель), тел. с которого пришло смс +79503092255
proff.nnov А я уже настучал в банк и сотовому оператору:D
Всем приветы:hello:
Походил сутки с Авокадой - пожалуй оставлю. Дрипка вкусная, залил и на 4-6 выходов на балкон вполне хватает =)
Всем бобра!