так и с хипстерами. вроде живые но не надолго
Вид для печати
так и с хипстерами. вроде живые но не надолго
просто основная масса не понимает сути, а тупо копирует внешнюю атрибутику
Почему в 90-х развалилась "система"? Прилив "пионеров", которые не вносили ничего своего, индивидуального, тупо ходили в кедиках и рваных джинсах. Даже меломанами не являлись, просто бродили стаями в поисках халявной выпивки и пустой квартиры, для "вписки". Само понятие "системщик" уступило место обособленным течениям, как музыкальным, так и принажлежности к социальной группе.
Насчет скобок на сетко-Йфуне.
Вот как это выглядит:
спойлер
Два маленьких жгута ваты максимально плотно к стенке + можно немного поверх сетки над проточкой. Идея с развальцовкой хорошая, но оставлю ее до того момента, как расточу проточки и засуну нормальный фитиль, а то текущий полый из-за иглы, на которую моталось.
Очень жирный плюс скобок - сбор конденсата. У меня на вате ни разу так сухо не было, как в этой гибридной намотке.
Так что г-н Эстет я конечно понимаю, что вата на сетке это тот еще зашквар, но думаю что для первой намотки право имеет быть. Придет шарик - вот там по-серьезному, с тросами, блекджеком и остальными прелестями.
Всем доброй ночи.
По миниколхозу на тра
спойлер
Хипстеры, панки и т.п..............ну смогу еще понять когда до тридцатника, но когда после это уже клиника кмк.
А уж штаны с мотней это вообще :yack:
proff.nnov
Дарова. Хорошие новости!
Наконец то сисечного молока намешаю.
инфантилизм
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
нормально выглядит
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
считай в пятницу у тебя
Ах. Ну ты меня разозлил. Пошел вальцевать. Если поломаю - будешь икать всю ночь от моих посланий :D
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------
Главное не перепутай, и не намешай Mother's Blood и Dragon Milk :biglol:
У меня мозг как у ежа, т.е. меньше грецкого ореха. Так что я пока не понимаю как это соблюдать.
Вытащил вату. Развальцевал, точнее раздрочил концы сетки, так что бы они стали побольше и внутренние слои закрывали середину. Вначале нормально, потом пошла сопля. Вопщем, на это фитиле пока со скобками. Но идею понял, когда сделаю его пожирнее постараюсь без них
Ну эти штаны вроде вышли из моды, да и ..... с ними.
Вот другая мода вааще прибивает, штаны аля спортивные колготки-лосины и красные тапки :yack:
Ну не должОн мужик носить колготки, хоть убей но не признаю обратное (ну если только в Д/С)
Брательник года три назад (сейчас ему тридцатник) подогнал свое барахло из которого он вырос (разжирел скотина), ну что б мне в мастерскую или так по огороду шастать, в машине ковыряться.
Так из всего барахла пару шмоток только годных, остальное: рубашки офисного планктона (в обтяжку), штаны колготы, шорты (яйца наружу) у меня трусы длиннее чем эти шорты (и главное, в них внутри сеточка специЯльная для Яйцов, что б не вывалились:biglol:).
Жена как увидела этот гардероб свозь смех только и сказала дочери "наш папа лучше застрелиться чем наденет эти клоунские наряды".