diman290480. я что-то от тебя хотел, но забыл....

diman290480. я что-то от тебя хотел, но забыл....
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер

щас бы акки по 800 покупать и ждать их
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
DimiDrol может быть сына?![]()
Тыц
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

Народ, а в кафе какое меню вообще? Только чай и кофе? Интересно как то стало
---------- Сообщение отправлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:50 ----------
diman290480 когда аккумуляторы 18850 появятся в наличии?
Тыц

Добрый, мальчикинадеюсь, ваши выходные прошли продуктивно или хотя бы вкусняшно-отдыхательно )
Alexnorg, наконец-то я перепробовала все твои вкусняшки.. две из четырех просто супер
.. с корицей - что-то ваще не так
.. и еще одна - пока не разобралась.. под настроение идет, в основном вечерком или ночью под караоке
.. в общем, пока не поняла .. было бы конечно неплохо, если бы Эстет при передаче, мне еще и названия написал или хоть цифирьками отметил, а так только вот как-то так
Пы.Сы. Лешенька, спасибо за поздравление на Д,р. не сразу увидела ))) Очень-очень приятно![]()
спойлер

diman290480 Где мои километры проволоки и жижа?Я остатки почти выпарил, попробовал аптечный глицерин, исплевался, купил в юбилейном, жду готовности
![]()
не смотреть, моя пердуперждать!
Сейчас еду дворами, идут 2 девочки лет по 11-12 на встречу им дама с догом-дог на поводке но без намордника!!! Кидается на одну из девочек,хозяйка его лупить ,а в нем веса кило 60-70 .... девочки в панике и шоке еле унесли ноги!!! Я к хозяйке подъехал и с исключительной долей осторожности через открытое окно намекнул,что мол согласно "Правил" Вы обязаны выгуливать собачку в наморднике!!! ЕСТЕССССТНО та была крайне удивлена!!!
Ибо!
Ищут Нового Хозяина....

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось Дeнискa; 01.03.2016 в 16:25.
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒
Блин, все ругают советский строй, а в то время все было по уму.
Собак служебных пород (а сейчас всех габаритных псов можно приравнять к ним) мог приобрести только тот кто сдал экзамен по теории дрессировки. Собака допускалась к вязке только при наличии документа о сдаче ОКД (общий курс дрессировки). И это было правильно ибо собак тогда воспитывали.
А сейчас бардак.
На моей памяти было много случаев когда собака в доме становилась хозяином.
Купила мадама щенка Южно Русской овчарки, ну понравилась ей собачка
Через пол года пришла заниматься на площадку, проходила месяца два и забила. Через год узнал, собака прогоняет хозяйку с дивана и скалит зубы на нее, ну и со всеми вытекающими как покусы и траханье хозяйки.
Люди не понимают, что собаке труднее чем ребенку объяснить что от нее хотят и как она должна себя вести.
Как бы собаку не очеловечивали она все равно останется животным со своими инстинктами и характером (не всегда покладистым)
Заведут серьезного пса, потакают ему, идут на поводу у животного, а потом удивляются "почему он меня кусает", "почему не слушает" и т.д. А есть индивиды которые считают, что все воспитание собаки основано на избиении.
Вот и получаем на выходе животное с неуравновешенной психикой и скверным характером.
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
![]()

Tilzit а вообще просто туда прийти и парить норм будет?Как то стремно вломиться и тупо сидеть и дуть с разговорами
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
Dimson стоп, т.е. собака оттрахала даму?А он неплох
Тыц

Тут был спам

Тут был спам
![]()

Тут был спам