Кстати помоему Диман говорил что дымоуловители двух видов что ли, старые на пар реагируют, а какие то новомодные нет![]()

Кстати помоему Диман говорил что дымоуловители двух видов что ли, старые на пар реагируют, а какие то новомодные нет![]()
запасник

Max-nn Я в кабинете тоже парю, но что не совсем многопара, а в курилку облака большие пускать хожу, отдыхать от работы и потрещать, она у нас большая, вентиляция хорошая, так что дым не раздражает меня. А облака просто в кабинете тоже как-то не особо прилично выпускать. Так, по мелочи норм, а хочется хорошенько пыхать еще иногда
Пишу как черт пойми кто, но вроде мысль понятна, а мне понятно что пора спать. Всем ночи!
не смотреть, моя пердуперждать!

Кто подскажет, где можно прикупить аромок чтобы хороших и не сильно дорогих

Предлагаю такие вопросы бойкотировать и игнорировать, раз уж человекам лень первый пост прочитать
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
ПРОДАЮ Wismec Reuleaux DNA200 + допы
Продаю: Caiman Duo (оригинал), Kayfun 4 (хороший клон). О цене договоримся, жду в лс
спойлер
Доброе утро всем
ТЫК СЮДЫ ТАБАКОЛЮБЫ
Фсем Бобра![]()
Последний раз редактировалось Alexnorg; 01.03.2016 в 08:31.
моё
Alexnorg чо там?)

Вомммбатта всем!![]()
парометр

С добрым
Хомячья кладовая

Тут был спам

Утро добрым не бываетВсем хорошего дня!
---------- Сообщение отправлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:52 ----------
Хотя я с помощью напильника, ножовки по металлу и чьей-то матери починил болты аккумов на димитрие, так что утро началось нормально![]()
не смотреть, моя пердуперждать!

Тыц

доброе утро всем! Господа Саровчане! Давайте уже начинайте использовать передовые технологии для перевода средств к всем нам известному адресату, ну ей богу! ну не в каменном же веке живем!)))) Не позорьте наш передовой город!))

С весной, однако!) Здравствуйте!)![]()