Hmel Какой ужасный картинк. Если это - наши весна и зима - давайте сразу лето
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:53 ----------
И да, день добрый![]()

Hmel Какой ужасный картинк. Если это - наши весна и зима - давайте сразу лето
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:53 ----------
И да, день добрый![]()
не смотреть, моя пердуперждать!

Тут был спам

Тут был спам

ну если копнуть еще глубже, а я рылась в старых изданиях по истории выведения этой породы, то изначально стафф был выведен для того, чтобы в степях останавливать взбесившегося быка - вожака стада, когда тот несется не разбирая дороги, увлекая стадо в пропасти и овраги.. стафф был заточен под то, чтобы обогнав стадо, вцепляться вожаку в горло.. поэтому стафф и считается совершенно бесстрашной собакой, быстрой, со смертельной хваткой, для которой размер противника не имеет значение.. эти качества потом и стали использовать для боев.. но к людям эти собаки по природе своей всегда были доброжелательны и ласковы, как кошки)).. если конечно хозяин-мудак не притравливал стаффа на человека или просто безобразно воспитывал.. стафф - это как расчехленное оружие .. зависит от того в чьих руках, кмк
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------
сама хочу![]()
спойлер

Тут был спам
Это касается любой породы.
И самое смешное, по статистике в травмпункты обращаются с покусами от мелких диванных пород чаще всего, а от больших в разы реже. Вспоминают и начинают голосить на всех углах только когда из за уродов хозяев серьезный пес покалечит, и самое страшное что наказание за это несет животное, а люди отделываются только мелким штрафом.
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒

спойлер
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒

Dimson, остается только найти способ, как продавая такую собаку человеку, вежливо поинтересоваться у него не мудак ли он случайно![]()
спойлер

Здароф![]()
мои баки
мои моды

Вомбобра всем!![]()
парометр

Alexnorg, проверь барахолку, всё так?
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер

" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер