Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒

Тут был спам

Dimson, немца не было, сравнить не могу. Были только доберман и эрдель.
парометр

Тут был спам

Дeнискa дак никто и не говорит что ты против. Это я упоротый. Я свой дзен пока нашел, осталось его дореализовать и пока успокоиться на полгодика хотя бы насчет гира парильного.
не смотреть, моя пердуперждать!

Тут был спам
Ладно,пойду поработаю мало мало... надо народ кормить... Есть такая профессия...
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
А почему сообщения повторяются?

Дeнискa день хомячка посмотри заодно/*реально есть такой фильм и он не так уж и плох*/
не смотреть, моя пердуперждать!

DimiDrol,сегодня намотал в Тайфуна паралельку 2х0.3, 2.5 опрака, 5.5 витков. На 20Вт
.
Фсем драсьти![]()
мои баки
мои моды

▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒

Я свинка пеппа![]()
Тыц
Ложь пи..жь и провокация
Я собаками фактически половину жизни занимался, и запаха нет только от одной породы Керри Блю Терьер.
Запах может еще быть от не правильного питания собаки, но сколько немцев (а это в совке была самая распространенная порода) не гладил (у меня и у огромного количества друзей и знакомых собачников) еще ни разу не было отсутствия запаха псины.
И да, собаку мыть полностью и с использованием мыла или шампуней рекомендуется не чаще чем два раза в год, уже не вспомню чем это обусловлено, че то там с сальными железами что ли.
Я своим собакам только лапы каждый день после прогулки мыл.
Из последних псов, был стафф и французиха, так вот стафф не вонюч, французиха имела не псиный но какой то тоже не сильно приятный аромат.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒

Переименуйте ветку в форум собаководов нижегородской области
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спойлер

ПРОДАЮ Wismec Reuleaux DNA200 + допы
Продаю: Caiman Duo (оригинал), Kayfun 4 (хороший клон). О цене договоримся, жду в лс
спойлер