GrossFater, вот что нашел
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
Дeнискa, они приходят, спрашивают про эвики и уходятА если серьезно, что не так с фотами?
GrossFater, вот что нашел
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
Дeнискa, они приходят, спрашивают про эвики и уходятА если серьезно, что не так с фотами?

Тут был спам
Последний раз редактировалось Дeнискa; 23.02.2016 в 21:05.
Дeнискa, Тогда надо потрясти местных, они-то точно лучше знают, что у них достопримечательность, а что нетдиман79, какие у вас несеркретные достопримечательности? Остальные набегут - тоже спросим

Тут был спам

Тут был спам
Дeнискa, буду забирать себе в пост в подписи в отдельный спойлер

Тут был спам
Дeнискa, я фильтровать хз как, буду просто собирать, фильтровать всей темой будем
klauss, тема "земляческая", для нее нужно оформление, так или иначе связанное с НН и обл. Насчет намоток - что есть проверенная намотка? Я один и тот же бак мотал много-много раз подряд по-разному. На какие девайсы? В шапке, в "полезных ссылках", есть калькулятор для спирали. Там даже ватты рекомендованные пишут

Доброго, мальчикиПоздравляю с праздником всех! ))
спойлер

Hmel спасибо![]()

Тут был спам

Тут был спам
Дeнискa, помню, что GrossFater скидывал фотку, найти не могу![]()

Hmel, еее!![]()
парометр

Тут был спам
Итого: есть фотки НН (я так понимаю, что они устраивают народ), есть Шахунья в избытке, есть Семенов, есть Бор. yamax, тут Сарова почти столько же, сколько НН, а фоток нема, помогай

Тут был спам