Кислорода у нас на севере острова - навалом, можно экспортировать в урбанизированные районы европы - за бааальшие деньги, разумеется!![]()
мой рундучОк

От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

ниХто не купляить же ж!
![]()
мой рундучОк

От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

уговорил..красноречивый!
![]()
мой рундучОк

JarlakX Костя, как появишься - ты спрашивал про "наутилусы".. если с фастом дружишь - то вот недорого тут: $13.35 Bottom Dual Coil BDC Clearomizer (5.0ml) - 1.6ohm / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
и к ним: $10.40 Authentic Aspire Nautilus Atomizer Replacement Coil Head (5-Pack) 5-pack - 1.8ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
мой рундучОк

Здоров сахалин! Продайти кто нибудь клир нормальный

В Сахалин завтра вылететь хочу, где бы приземлицо![]()
Эгегей, земели! Принимайте охинца! Номинально рожден во Владике, но в Охе прожил все детство до печального 95-го.

Сахали бывал там)
Всем привет, уважаемые. Сто лет тут не был)) Рад, что тема жива!
Рано обрадовался((
Да чего говорят.. Люди есть люди. Хорошавин херовый. Кожемяко чуть ли не святой. Дефирамбы по местному ТВ поют.
---------- Сообщение отправлено в 06:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:10 ----------
А в Оху пару раз ездил в этом году. По работе. Для Ростелекома работу работали. Оптоволокно тянули во все больницы, в школу..

Опять меня нелегкая на Сахалин заноситС 21-го у вас буду!
Бороться и искать! Найти и перепрятать!!!
Норка

ООООО привет землякам, я и не думал что нас столько))

Иван, приветствую. И всему честному люду по здорову. Хочу поблагодарить тех людей кто помог мне со стартом. Прошу прощения за то что пропал. Пол года не курю, за что опять же спасибо всем кто помогал советом. Постараюсь заходить. Тем более что с работой по спокойнее стало. Вань на данный момент нахожусь в Волгограде, если сахалинцам нужно чего можно заказывать. Здесь есть магазин двух замечательных людей, с этого форума. В продаже у них есть Варьки б/у но в более чем идеальном состоянии.
---------- Сообщение отправлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:43 ----------
Кстати, спешу сообщить что в нашем полку прибыло. Около 12 человек. Единственное что расстраивает, народ не хочет читать или учиться, многие просто покупают одни из самых дешевых вариантов и потом задают вопрос "почему у тебя пар как будто пропитан ароматом а у меня только послевкусие слабенькое?".