так пойду пытать господина CSX АНГЛИКСКИЕ ЖИЖИ может подскажет пару сайтов и закажу. Perhaps, ты какую мграмовку куришь?

во я ЛО..РА, у него там в статье и магазины есть.
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
Обижаешь, если даже не стыканемся, тебе на алкотесте в вахтовке передадут. ну серьезно какую крепость брать? Вань, ты, конечно, извини, за настойчивость, не думай что я там понтуюсь(или зарабатываю супер много), но блин если есть возможность купить и угостить Земляка чем то экзотическим, да еще и который с тобой возится и подсказывает, то помойму неприлично отказываться.(если не прав киньте в меня КАЙФУНОМ.) И кстати ценник на маслецо то огого, но уж слишко интересно описанно так что возьму полюбому.

Кость, не хочу это афишировать просто - загляни в мой "рундучОк", там написана моя крепость.. поэтому не парься, бери на свой вкус и так скть цвет - мне всё равно интересно будет!
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
заинтриговал прям! Ты ж на Чайво не бываешь сейчас?
мой рундучОк

я почти со всей нашей охраной знаком. все понял на счет граммовки а теперь самое главное руки трясуться, как думаете брать? ТА-ДА--ДАААА-ДАМ

я тогда в рядах комрадов останусь, меня цифра пугает если честно.

ну да, стока енотов просто так вот непросто отдавать..
мой рундучОк

а кто нить про такой вариант в курсе? ОшиПка ЧароДея

Не буду писать перевод уж очень смешно получается но вариант интересный а главное дешевле на порядок
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
Ваня, а слабо на вскидку сейчас что нить собрать из круглого вв/ввт + обслуж бакомайзера? ну просто ради интереса, остальные подключайтесь.

мне даже большет нравится фиговина с блюпупом, ежли честно.. но!! - если у ентой "ашиПки" плата реально эволвовская, а не клон китайский (а кто может за это поручиться?), то в прЫнципе ничО так вариант..
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
честно скажу - в час ночи ваще слабО всё.. Ты не спишь-то чО?![]()
мой рундучОк

Я Же в ночь бду на вахте.)))

на счет покера печалька, споки ноки. буду штудировать дальше. а что за Эвольвовские платы, и чем так хороши?