Да, сказал, как ты и предположил не доехал еще до дому. Написал ему что еще докину чуть. Не сегодня так завтра, думаю скинет. И Рубцоff и Perhaps вам гигантское спс. Если бы не вы точно бы разорился. А теперь сижу смотрю ролики на юбе как и куда сувать сигилей ну и куда сувать не стоит.![]()

не ну знаете такой:
Всемирная Ассоциация Стоматологов утверждает:"Зубная щетка ColGate достанет даже в самых трудно доступных местах!!!"
Всемирная Ассоциация Практологов-Травматологов напоминает:"Ну Вашу ж мать!!! ну это же ЗУБНАЯ ЩЕТКА."
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Я смотрю у тебя Вань терпения сток же скок у меня. как напишет я ему скину.хотя давай пока не сильно поздно прям ща закину.

Кость, я не тороплюсь! Мне это вообще не к спеху, у меня всё в принципе есть что надо.
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
JarlakXКостя, вот позырь интересные украинские девайсики - так, для общего развития: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t31434.html
мой рундучОк

А у меня кстати в донецке хороший знакомый есть правда пока потерялся
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
А мануал на английском это типа по русски не объяснишь? ИМХО.

мой рундучОк

Не в обиду ты профи в есигах, а я с телефоном могу подсказать. Модель какая?

LEPS ну и за чем ты показал новый нано смартфун(клон)? теперь опять новое веяние моды начнется

Не правильно. Если не ленивый зайди на 4 p d a и введи модель там. Много нового узнаешь. Я так из lg2х старой сделал вполне пригодный смарт для работы. Ничего лишнего и батареи на 4 дня с умеренной работой и интернетом хватало.

а я уже понтонулся какие с ВилкоБритвании заказал жижи??? только если он опять не протянет резину.
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
у тебя есть тайная разработка трехкойлового, 16-ти процессорного, с суперамолед дисплеем смартмехсмартмода???я тама зареган давно, Костя!