Ваня, посылка с владика ушла, дядьки а оригин в2 вам как? а то Перхапс сказал про микрокоил я тож хочу попробовать.

эх учить вас еще и учить. =) ORIGEN V.2

мне дык - никак.. я с одной-то спЕралью бываиТь так наизЪ@@@ваюсь шо мне вполне одной хватает.. а две и больше - не , не хочу..
йа тока сказал!! Тока сказал - и не более!!
Achilles microcoil - YouTube
мой рундучОк

Ваня, ты потом это прокурору будешь объяснять а я уже про МакроКоил насмотрелся и тоже хочу попытаться, не сразу конечно но попробую.
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
а я вот смотрел, про теромообработку, там интереснее делали и проще прокаливали прям вв'эшкой. потихой поднимали напругу и эври финг гуД, и тамже прям на атомайзере плоскогубцами прижимали, и еще так сразу видно когда все витки прожигаются. Во![]()

Ммммма ежели, приделать к нему вместо атомайзера конденсатор с реле на импульсную подачу, и с парой длинных контактов, я ж могу ночью от хулиганов отбиваться!!!!(осталось только смастерить и хулиганов найти в Южном)
надеюсь никто в серьез не воспринял???

АххА, где ж ты их возмешь тЯперича, в тех штанах что молодеж ходит /\ ни бегать, ни драться, ни базарить(глубочайше прошу простить меня, выразился на сленге, ни в коем разе не пытаясь радражать ваш слух, исключительно в целях образного дополнить картину образами), серьезно не получится.)) но все таки интересно, жахнуть то нормально должно.

РубцOFF да ващепалундра нна!!!! У Вано на остраве крыша паехала нна
Можна сказать государственый преступник юля
Остров переминавал в кабак
![]()